Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, super Service, ausgezeichnetes Frühstück, toller Wellnessbereich. Wir werden bestimmt wieder dort einkehren.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannung Pur!
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht - und sind nicht enttäuscht worden! Gebucht hatten wir das Champagner Arrangement. Hierbei enthalten sind 2 Übernachtungen mit Frühstück und Abendessen sowie eine Flasche Champagner und ein Obstkorb auf dem Zimmer. Gleich bei Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt und wir haben uns gleich willkommen gefühlt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Es sieht auch alles noch recht neu und sehr gepflegt aus. Gut gefallen hat uns auch…
Ernst-Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles top !
Wir waren "Wiederholungstäter" und haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab keinen Grund irgendetwas zu bemängeln. Das Personal war äußerst aufmerksam, freundlich und authentisch. Alles gut !

Ernst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Wochenende
Ein Wochenende mit Gartenbesichtigungen und zum Entspannen. Alles hat super gepasst. Gebucht über Saarschleifenland und alle Erwartungen erfüllt.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kurzurlaub
Das Angebot im Hotel ist sehr gut, ebenso der Service und die Mitarbeiter. Leider waren anwesende Tagungsgäste vor allem nachts sehr laut.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Kurzurlaub in schöner Umgebung
Das Flair-Parkhotel Weiskirchen ist ein guter Standort für Wander- oder Fahrradtouren in der Saar-Hunsrück-Region.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wie immer alles Bestens
Seit Jahren bin ich Stammgast im Haus. Das Haus ist immer weiter zu empfehlen. Alles ist Stimmig und das Personal immer freundlich.
Carmen(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal Relaxen und Verwöhnen
Wir waren zum 3x vollauf zufrieden. Hier trifft man auf eine aufmerksame und äusserst freundliche Bedienung, das Essen ist vorzüglich und das Hotel sehr sauber. Wellness und Hallenschwimmbad sind ein Plus.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr zu empfehlen!!
Tolles Hotel, tolles Essen, tolle Sport- und Wellnesseinrichtungen. Service, Freundlichkeit und Kompetenz überragend! Auch die Umgebung gibt einiges her. Wir hatten aber Pech mit dem Wetter. 4 Tage Dauerregen mit Baby....da wirds sehr eng mit den Möglichkeiten. Leider war das Bad auch sehr klein, wenig Ablagemöglichkeiten. Aber sonst alles TOP!!
Marga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spitzenklasse
Wunschlos glücklich. Von A -Z ein gelungener Geburtstagsurlaub. Essen war lecker und reichhaltig. Alle sehr freundlich und zuvorkommend und sehr sauber.