Jürgen K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellness Reise
Top Ausstattung, Top Speisen und Getränke, Toller Spa und Wellnessbereich, freundliches und zuvorkommendes Personal
Anna Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Optinierbar!!!!!
Gut geführtes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Allerdings waren in der Dusche -unten am Boden - schwarze Schimmelstellen!! Ihrem 4 Sterne Standart nicht angemessen!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hatte wohl zu hohe Erwartungen
Sehr nettes Personal, gepflegtes Hotel und zentrale Lage im Saarland. Gut ausgestattete Garage für Fahrräder. Es wurden einige Zimmer im laufenden Betrieb renoviert, jedoch derart, dass man als Gast dadurch keine Störung hatte.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Wochenende
Personal sehr nett . Hotel sehr sauber genau wie Schwimmbad und Sauna . Haben uns sehr wohl gefühlt.
m(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
nothing bad, but nothing good
In die Jahre gekommen und zu viel Gäste auf engen Raum. Schlecht Ausschilderung zum Schwimmbad. Keune echte Wellnesseinrichtung eher das lokale Bad im Ort.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel und Wellnessbereich. Super Frühstück. Alles sind ausgesprochen Nett und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Ralph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter, gern wieder
Wenn wir ankommen, fühlen wir uns wie zu Hause. Schon der Check in ist super freundlich, wie alle Mitarbeiter.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Sehr hübsch gelegen, super sauber, freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter von der Reinigungskraft bis hin zur Hausdame und so weiter. Frühstücksbüffet war sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Claudine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlswert.
Sehr schönes und ruhiges Hotel im Kurpark gelegen. Zu Erholung sehr gut geeignet. Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder gerne.
H.Th.(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne
Nicht der schönste Bau,aber hervorragend geführt .Die Lage ist wunderbar ruhig und man ist schnell an der Natur.