Carola(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel ist mit Einschränkung empfehlenswert.
Das Hotel ist gut, sehr sauber, das Zimmer war sehr schön und der Service freundlich. Das Frühstück war enttäuschend, meine Frage, ob es vielleicht Milchalternativen wie Haferdrink gibt, wurde mit, "Wir haben nur ganz normale H-Milch" beantwortet. Die Teeauswahl war auch eher mäßig.
Martin Joseph(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klare Empfehlung!
Ruhig in Wörlitz gelegen, 5 Minuten vom Eingang zum Landschaftspark entfernt, Auto und Fahrräder können sicher abgestellt werden, Frühstück in Ordnung.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel in schöner Lage zum Park, gutes Frühst
Sehr freundlicher Empfang, sauberes und ausreichend großes Zimmer . Das Abendessen im Hauenden Schwein war lecker, schöner Biergarten mit gutem Service. Der Wörlitzer Park ist schnell erreichbar und immer wieder eine Reise wert
Gegenleistung erhalten

Falk (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
prima Hotel
eine Nacht auf unserer Radreise hier geschlafen, das Zimmer und Frühstück waren gut, es gab auch was zum Fahrrad unterstellen, gerne wieder, viele Grüße FS
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
empfehlenswert
Gute Lage für Start in das Wörlitzer Gartenreich - preiswert, sauber, einfach, nett; kleines Minus: Frühstückskonfitüre nur in Plastik-Einzelpäckchen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ruhige, zentrale Lage, geräumiges, angenehm eingerichtetes Zimmer, sehr bequeme Betten. Freundliches Personal und leckeres, reichhaltiges Frühstück.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes und sauberes Hotel in zentraler Lage
Wir waren privat als Paar für eine Nacht da, um den Wörlitzer Park zu besuchen. Das Hotel ist frisch revoniert, es ist sehr gut erreichbar von der Autobahn aus und man erreicht sowohl Parkanlagen, See sowie einige Restaurants in sehr kurzer Zeit zu Fuß.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Empfehlendswert
Wir waren zu einem Sammlertteffen hier und wurden gut unterstützt. Für die Partner waren es kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten im Park.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal und nie wieder trotz des wunderbaren Parks
Wir waren vom 17. zum 18.09.22 mit zwei Kindern im Parkhotel und fanden den Aufenthalt ziemlich ernüchternd. Bei Betreten des Zimmers lagen Schmutzfusseln auf dem Toilettendeckel. Dieser selbst hatte einige Abplatzer und aufgequollene Stellen. Zudem begrüßte uns eine große Spinne in der Wanne. Ein Handtuch hatte keinen Aufhänger, eines war ziemlich zerschlissen, der Aufhänger fast durch. Schlimmer jedoch fanden wir den Türrahmen der Badtür. Es sah so aus, als sei das Schloss mal herausgebrochen. Dies birgt…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wörlitzer Parkhotel
Gute Lage zum Park, gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundliches Personal. Da wir hauptsächlich den Park ansehen wollten, war es eine optimale Lage.