Ewa(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ganz einfach super.
Ich war zu vierten Mal in diesem Hotel und werde immer wieder hierher zurückkehren. Sehr nette, professionelle Hotelservice.Hotelzimmer sehr sauber und gut ausgestattet mit bequeme Betten. Das Essen ist ganz einfach fantastisch, Sonntagsfrühstück erste klasse , Buffet mit allem was kann man sich wünschen. Am Abend der Küchenchef serviert tolle Gerichte. Die Familie Hegers hat alles wunderbar im Griff. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Lage, alles gut
Für Reise war das Hotel sehr geeignet.wir waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt an Hang.Parpplätze sind vorhanden.Der Inhaber war Serviceorientiert und freundlich.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gern und jederzeit wieder
Auf der Suche nach einem Hotel in ruhiger Lage bekam ich von Freunden die Empfehlung: Parkhotel in Bad Wünnenberg. Es war eine gute Empfehlung von guten Freunden. Bereits bei der telefonischen Buchung hatte ich einen guten Eindruck, der beim Eintreffen bestätigt wurde; gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal und Zimmer zum Wohlfühlen und Entspannen - gute Vorbereitung für den nächsten Arbeitstag in der Region. Fazit: Gern und jederzeit wieder.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Beste Frühstück aller Zeiten
Das Hotel ist herrlich am Park gelegen und die Aussicht hervorragend. Besonders hervorzuheben sind das fantastische Frühstück und die nette Atmosphäre.