Ruhige Lage und wunderschöne Aussicht.Einkaufsmöglichkeiten, Hafen und der Strand sind gut zu Fuß erreichbar.
Das Hotel selbst ist sehr schön.Es herrscht eine sehr nette Atmosphäre.Das Personal ist sehr freundlich und an der Bar ist immer gute Stimmung.
Ein tolles Hotel nur für Erwachsene. Die Essensauswahl war sehr gut und der Service war überragend. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick.
Das war sicherlich nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel👍
Gutes Preisleistungsverhältnis der Getränke
Gute Lage zwischen Strand und Hafen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder.
Ein wunderschönes Hotel oberhalb einer kleinen Bucht, mit Charme.Es hebt sich deutlich von anderen Hotels ab,da es nur maximal 2 Etagen hoch gebaut ist.Der Blick dort Richtung Meer ist fantastisch und die Suiten sind sehr schön.Wir hatten einen Balkon mit Meerblick.Mir hat dieses Erwachsenen Hotel sehr gut gefallen,werde wiederkommen.
Zimmer schön, Personal sehr freundlich, Essen super, alles in allem ein super Hotel mit direktem Meerblick. Wir kommen auf jeden Fall wieder, hier kann man sich sehr gut entspannen und erholen!!
Für uns war es eine Wohlfühloase. Wir hatten eine schöne Suite, die ruhig gelegen war. Nur morgens trafen sich alle Putzkräfte gegenüber unseres Schlafraumes u. begannen lautstark ihre Arbeit. Man kann zwischen 3 Pools wählen u. überall gibt es ausreichend Liegen. Pool-u. Snackbar super. Alles schmeckt sehr lecker! Personal ist super nett, also alles was ein entspannter Urlaub braucht!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit traumhafter Aussicht
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Ausblick auf die Taucherbucht Sa Cova, Personal sehr aufmerksam, Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft mit täglichen wechselnden Themenbuffets
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im großen und ganzen gut kann man machen..........
...Das Hotel im großen und ganzen gut. Der Zimmerservice war gruselig...am ersten Tag Balkon Stuhl weg...warum ( keine Ahnung) 2. Tag keine Handtücher mehr...3 Tag Kaffeetassen und Gläser weg..zwischendurch Badtüre defekt...wurde Repariert aber Metallspäne und Bohrer auf Boden vergessen....Buffet-Aufbau war nicht gut...Lange Schlange beim Anfang, direkt an Türe zur Terrasse ( mussten immer alle daran vorbei)
Sehr schöne Poolbar, nur zu selten auf.....
Sehr geräumige Zimmer...
Sehr freundliche Kellner und Bar…