Christof(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Suites Hotel ohne Suitesambiente
Bei Ankunft war das Zimmer sauber. Die Reinigungskräfte haben während unseres Aufenthalts die Betten gemacht und im Bad die Toilette und das Waschbecken gereinigt. Ansonsten lag NACH der Reinigung auf den Böden des Zimmers immer noch Schmutz / Staub / Sand / Steinchen und Haare. Vor allem im Bad und in der Dusche. Unser Zimmer war zudem sehr hellhörig. Wenn die Personen in den Zimmern links und rechts neben uns gehustet oder miteinander gesprochen haben, so haben wir teilweise jedes Wort verstanden. An 3 Abenden…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Platz, der gut tut und bleibt.
Das Hotel liegt traumhaft direkt an der Cala Lliteres – die Aussicht aufs Meer ist wirklich beeindruckend. Die Lage ist perfekt, um Cala Ratjada zu erkunden, mit kurzen Wegen zu Cala Agulla und ins Zentrum.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Uneingeschränkt empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit schönen Zimmern, netter Atmosphäre und sehr gute Lage. Etwas Abseits vom Trubel und dennoch ist man schnell am Hafen. Schöner Strand rasch erreichbar.
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es gibt nichts zu bemängeln.
Ein sehr schön gelegenes Hotel was uns keinen Wunsch offen gelassen hat. Wir sprechen aus Erfahrung, da wir sehr viel Reisen. Alles perfekt inkl. drei Außenpools.
Hardi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein nettes und schönes Hotel zum relaxen.
Ein sehr schönes Hotel,top Zimmer und sehr gepflegt und sauber. sehr nettes Personal.Bei probleme wird dir sofort geholfen. wir waren schon drei mal in dieses Hotel und würden es beim nächsten mal wieder nehmem.
Mehtap Önder(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Aussicht 🩵
Tolle Lage, sehr freundlicher Empfang! Toller Service und leckeres Essen! Die Lage ist gut. Abendspaziergänge zum Hafen sind gut erreichbar!
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholsames Only Adult Hotel ab vom Inseltrubel
Eine gut gelegene Only Adult -Anlage, die sehr gut geführt wird. In allen Bereichen ist das Personal freundlich und fachkundig.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes erholsames Hotel für Erwachsene.
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit Flair. Zimmer sind modern eingerichtet. Es fehlen lediglich ein paar Garderobehaken u etwas mehr Ablagemöglichkeiten im Bad. Die Zimmer sind sehr sauber u das gesamte Personal sehr aufmerksam u super freundlich. Nur am Empfang bei der Ankunft war es etwas chaotisch. Ansonsten ein ein super Hotel mit herrlichem Blick aufs Meer und guten reichhaltigen Speisen. Die Getränkepreise sind auch sehr moderat b
Christine (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich würde das Hotel wieder buchen
Schöne ruhige Lage in einer Bucht. Wunderschöner Strand und Läden und Lokale über Promenade u Fuss gut erreichbar. Sehr freundliches Personal. Super Service, Leihwagen würde vom Hotel organisiert..Neu renovierte Suiten mit viel Platz und schönen Balkonen oder Terrassen. Schöne Pools und Bars. Tolles Frühstücksbuffet. Frühstück auf der Terrasse war uns zu laut da die Stühle beim Aufstehen grossen Lärm machen. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Im Saunabereich hat es roch es nicht gut.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mega Hotel, gerne wieder
Würde jederzeit wieder im Parque Nereida Urlaub machen. Das Gesamtpaket stimmt hier. Ruhige Lage, top Essen, hier ist Entspannung garantiert.