Anika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Gutes Hotel in perfekter Lage im perfekten Ort
Das Parque Nereida ist ein schönes Hotel in der perfekten Lage. Die Aussicht und Lage ist wunderbar. Zum Strand sind es zwar ein paar Meter zu laufen, aber die Strecke direkt am Meer entlang ist traumhaft. Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern und zwei Badezimmern, das absolut ausreichend groß war. Die Ausstattung der Küche lässt ein wenig zu wünschen übrig, aber im Hoteleigenensupermarkt ist alles erhältlich, was man auf die schnelle braucht (allerdings zu erhöhten Preisen). Wir waren Selbstversorger…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Positive Überraschung. Sehr schöne Appartments
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahres gekommen, was man am Baustil erkennt, aber nicht abgeohnt. Die Badezimmer sind sehr schön renoviert, so gab es auch keine schimmligen Fugen. Die Möbel sind auch neu, inklusive Flachbildfernseher. Unser Appartment Typ1 hatte seitlichen Meerblick vom Balkon. Die Sauberkeit war super, auch wenn die Putzfrauen nur an 5 von 7 Tagen in der Woche kommen Wir haben einen Meitwagen gebucht und haben damit die Insel erkundet. Das würde ich jedem empfehlen. Samstags ist ein kleiner Markt…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Einfach schön - gerne wieder
Auch wir waren nun schon das zweite Mal im Parque Nereida. Die Anlage liegt wunderschön direkt am Meer. Wir waren in den Pfingstferien (BAWÜ) hier, die zweite Woche war etwas ruhiger. Gäste waren buntgemischt. Paare ältere und jüngere, Familien mit kleinen Kids, Familien mit großen Kids und Vereine (Männer genauso wie Frauen). Hauptsächlich deutsche Gäste. Die Apartments kann man mit Frühstück oder Halbpension buchen oder nur zum Übernachten, wobei man jederzeit zum Frühstücken bzw. zum Abendessen gehen kann…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel mit Vorfreude aufs Essen
Das Hotel an sich ist eher wie ein nettes kleines Dorf angelegt. Wir hatten einen kleinen Pool vor unserem Häusschen und eine Liegewiese direkt vor der Tür :) Das Zimmer war eigentlich immer sauber, außer einer zertrampelten Kakerlake in meinem Zimmer, allerdings war das eher die Ausnahme. Das Essen war ein Traum, besonders die Steaks und der Koch der morgens frische Eier und abends frisches Fleisch vor den Augen gebraten hat, hatte immer einen Witz auf den Lippen :)
Janina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage.
Joke(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Positive Überraschung
Das Appartment hatte eine sehr angenehme größe für vier personen , die Anlage war sehr sauber , eine fast tägliche Zimmerreinigung war vorhanden, das Personal war sehr freundlich und kompetent.... Gästestruktur : es ist aufgefallen, dass die Appartmentblöcke Altersgruppen zugeordnet waren( sehr positiv)
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder gerne
es war nicht unser erster Urlaub im Parque Nereida und mit Sicherheit auch nicht unser letzter!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein wirklich gelungener Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Der Blick auf die Bucht von der Restaurant -Terrasse und von den unteren Appartements (Block 100, 700 und 800) war fantastisch. Trotz der Innenstadt Nähe war die Anlage sehr ruhig gelegen und man achtete von der Direktion ab 23:00 Uhr auf die Nachtruhe.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswert
Grosse Flaschen Wasser zum Abendessen anbieten, nicht nur kleine. Waren sehr überrascht, positiv! Würden allerdings nächstes Mal nur Übernachtung buchen, man ist unabhängiger und in 10-15 min Entfernung bieten sich zahlreiche Möglichkeiten der Verpflegung ! Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und sagen danke ans Team !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Rundum zufrieden
Schönes empfehlenswertes Hotel, welches uns durch die ruhige, aber dennoch sehr zentrale Lage gut gefallen hat. Service und Essen ließen für uns keine Wünsche offen. Wir hatten HP gebucht, die Nebenkosten für Getränke etc. empfanden wir akzeptabel, eher günstig. Appartment und Gartenanlagen gepflegt und großzügig, Liegen ausreichend zur Verfügung. Kurz gesagt: ein rundum gelungener Urlaub, wir hatten nichts zu meckern.