Caroline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist eine Frechheit. Laut Laut Laut... Zimmer von Schimmel befallen. Alles war feucht. Handtücher und Betten dreckig. Überall fremde DNA. Die Putzfrau hat mit dem Geschirrhandtuch den Boden gereinigt und dann wieder hingehangen. Es war so eckelig. Leute urinierten in den Pool. Die Liegen waren sehr alt. Der Weg zum Strand ging Steil Berg auf/ab. Hatten nur Frühstück gebucht, aber selbst das war zu viel. In jedem Hotel ist das Essen besser. Keine Auswahl und alles hat alt geschmeckt. Es wurde um uns rum nur…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Familienhotel
Drinks und Essen an der Poolbar sind eher mäßig. Die Geräte im Fitnesraum sind veraltet und teilweise defekt. Der Weg zum passablen Strand in mit ca. einem km gerade noch annehmbar. Ansonsten kann nichts negatives gesagt werden. Insesamt ist das Hotel in Ordnung. Ein zweites Mal würden wir dieses Hotel nicht buchen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswert für entspannten Urlaub
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber gut gepflegt und erhalten. Die Anlage ist recht großzügig, das Gebäude ist zweistöckig, die Apartments im Erdgeschoss verfügen über eine kleine Terasse, die Apartments im ersten Stock über einen Balkon. Wir hatten ein Apartment im Erdgeschoß mit Ausrichtung auf einen der drei Pools und konnten auf der Terasse sehr schön ruhig frühstücken und abends sitzen. Wir waren vor und auch während der Hauptherbstferienzeit da. Vor den Herbstferien war es sehr ruhig in dem Hotel und wir…
Irene(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Für 3 Sterne kann man nicht mehr erwarten - Top
Für 3 Sterne ein absolut empfehlenswertes Appartmenthotel. Die Zimmer waren schöner und geräumiger als wir es bei der Sterneanzahl erwartet hätten. Das Essen wurde seinen 3 Sternen gerade gerecht. Es waren dort fast nur Familien anzutreffen. Singles und Paare ohne Kinder könnten sich etwas fehl am Platze fühlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschön, Mobiliar aber reovierungsbedürftig
Wir waren schon das vierte Mal im Hotel. Es ist immer wieder wunderschön. Die Lage ist unübertroffen, die Gartengestaltung, der Meerblick die Ausflugsmöglichkeiten usw. Die Appartments sind gut angeordnet , jedoch müßte das Mobiliar dringend erneuert werden !! Die kleine Küchenzeile ist sehr einfach, die Kühlschranktür leicht verschimmelt. Das Schlafsofa im Wohnbereich total durchgesessen, der Bezug alt. Das Bad ist O.K. , Schlafzimmer auch O.K.
Michael & Alex(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, kommen nächstes Jahr wieder!
Wir waren im September für eine Woche in der Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort unseren Urlaub verbringen. Der Hoteleigene Supermarkt ist sehr zu empfehlen, gute Auswahl, gute Preise.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kinderfreundliche und saubere Hotelanlage
Die Hotelanlage ist mehr als 3 Sterne wert, nur die Ständer von den Sonnenschirmen waren nervig (kippten bei Wind oft um). Sonnen-Liegen waren genügend vorhanden, wurden selten "vorreserviert". Der Sandstrand ist ca. 800 Meter entfernt und sehr schön. Keine Partyecke und Entspannung pur, nachts kann man durchschlafen. Der Supermarkt unten im Hotel ist meist günstiger als die anderen draußen vor Ort. Fazit: sehr empfehlenswert und wir kommen bestimmt mal wieder
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Preis-Leistung
Gutes Mittelklasse-Hotel am Rand von Cala Ratjada. Die Appartments sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Gutes Hotel für Selbstversorger, da die Kitchenetten mit allem Notwendigen eingerichtet ist, der Hauseigene Supermarkt mit allem Notwendigen ausgestattet und nicht überteuert ist. Zum Strand Cala Agulla braucht man zu Fuß ca.20 Minuten, mit dem Auto ist der Strand innerhalb 5 Minuten erreichbar. Weitere Strände sollte man mit dem Auto anfahren. Gemütlich ist die…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehmer Urlaub im September
Hatte noch nie ein Hotel gebucht wo es soviele Liegen gab. Also kein Kampf um eine Liege zu bekommen. Was nicht im Katalog steht: Gegen eine Kaution von 12 Euro bekommt man Poolhandtücher geliehen. Man bezahlt 13 Euro und erhält 12 Euro zurück.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ausgangspunkt zum Wandern und Klettern
Wer ein günstiges Appartment als Selbstversorger sucht, ohne große Ansprüche zu haben ist hier richtig. Bzgl. Einkaufsmöglichkeiten bietet es sich jedoch an, mit einem Mietwagen etwas außerhalb des Ortes zu fahren und die kleinen Supermärkte zu meiden. Diese sind nähmlich sehr überteuert.