...dieser Lärm gewesen wäre...an Nachtruhe war nicht zu denken...Gegröhle bis 4...5 Uhr morgens ...und dann...dann kommt die Müllabfuhr...wer nun glaubt...danach wäre Ruhe...der täuscht sich, jetzt kommen die ersten Reinigungskräfte. Unser Fazit: Wer ein Zimmer zur Straße bekommt hat die A*** gezogen!
Nein....Danke...nicht noch mal.
Es war alles zu unserer Zufriedenheit, die Poolanlage wunderschön angelegt und die Hotelanlage im kanarischen Stil sehr hübsch anzusehen. Wir haben ein Zimmer zur Strasse gehabt und haben bis in die Nacht hinein Lifemusik gehört. Das kann manchmal störend sein, muss aber nicht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachten auf Teneriffa
Sehr schöne terassenförmige Anlage. Zentrale Lage am Meer.
Essen im Little Italy (links am Strand entlang, direkt an der Promenade ca. 800m)
Wetter im Dezember 25°C
Tauchen mit Martin ( Descubare Atlantico)
Auto mieten
Loro Park
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöne und saubere Anlage
Sehr schöne und saubere Anlage. Beim Check-In wurden wir mit Blumen begrüßt. Im Zimmer war ein Obstkorb und eine Flasche Wein.
Störend sind nur die PR's vor den Lokalen die teilweise sehr aufdringlich sind und wircklich arg nerven. Ebenso wurde man auch am Strand ständig von irgendwelchen illegalen Masseuren und Strandverkäufern belästigt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Angebot in traumhafter Lage
Zum wiederholten Male überaus zufrieden. Wenn die Rezeption auf den Wunsch nach einem Studio in ruhiger Lage eingehen kann. Bisher stets gelungen. Sonst bei Außenlage der Wohnung abends (bis 23:30 Uhr) sehr unruhig wegen Lärm der nahe gelegenen Restaurants mit Life-Musik.
wir hatten ein Appartement zur Straße, mit dem Balkon zum Innenhof. Abends bis gegen 23 Uhr war es von den Diversen Alleinunterhaltern in den Restaurants sehr laut, wir hätten nach einer knappen Woche tauschen können, haben aus Bequemlichkeit und wegen zu weniger Sonnenstunden bei dem angebotenen Tauschstudio dann aber verzichtet.
Hallo möchte mich nicht komplett auslassen weil ja nicht alles schlecht war.Aber was mich sehr gestört hat ... es gab nur getrennte Betten die wirklich Steinhart sind.Haben erst nach 2 tagen ein neues Zimmer bekommen,vorne an der Strasse ist es !! Megalaut !! Halbpansion ala Card ,abgespeckte Version für eine Woche machbar..wobei mich hat es echt Gennervt mal fühlte sich wie Urlauber zweiter Klasse.Wenn ich mir vorstelle das zwei oder drei Wochen,bitte nicht!!Weil war ja Bezahlt. Auch der Service war…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit Suchtpotenzial... So tolle Ferien...
Das Hotel verfügt nach meiner Schätzung über mehrere 100 Zimmer und ist eine sehr grosse Anlage. In der selben Ecke befindet sich das Parque Santigao 4 und 5.
Wobei die 5 nur mit Restaurants und Shops besetzt ist.
Hotelgäste kommen aus allen Ecken Europas, und das Durchschnittsalter würde ich sagen auch sehr gemischt. Je nach Jahreszeit.
Für den September waren mehrheitlich ältere Gäste anwesend.
Für Singles würde ich das Hotel weniger empfehlen.
Das Hotel bietet Studios und Appartments mit Kochecke und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Anlage - wir kommen sicher wieder
Wir waren 14 Tage über Silvester in der Anlage.
Sie ist super - es wird jeden Morgen gründlich die Poolanlage gereinigt und auch die Appartements sind super groß und geräumig. Hatten ein Appartement (2104) mit Blick zum Pool und Sicht um Teide - über zwei Etagen!
Küche im Appartement komplett ausgestattet - es ist alles da - und auch der Backofen war tiptop sauber!
Hatten ohne Verpflegung gebucht - aber Mittags haben wir gern das Tagesessen (zw. 6-7 € inkl. einem Getränk)
im Restaurant genutzt. Es war immer…
Ameisen in der Küche. Beim TV waren keine Programme eingerichtet. 3 Reklamationen mit Fristsetzung waren erforderlich zur Behebung. Keine Mikrowelle, nur Miete. Einige Abnutzungserscheinungen, versiffte Couchkissen. Sonst schöne und ansprechende Einrichtung, gute Pflege der Außenanlagen und der Gesamterscheinung. Laut dröhnende Unterhaltung bis ca. 23:30 Uhr, viel Krach ab ca. 8:30 Uhr im Flur. Sehr unfreundliche ältere Spanier an der Rezeption, Frauen erhalten nur dann, wenn sie mit Ehemann unterwegs sind, eine…