Kimja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Perfekt, das war definitiv nicht das letzte mal!!!
Ich war für eine Woche im Mai im Eden und würde es sofort wieder tun. Das Hotel liegt etwas abseits in einer Seitenstraße. Es ist in zwei Häuser aufgeteilt, das Eden Luz, in welchem auch der Speisesaal zu finden ist und das Esplanade, in welchem die Rezeption, die Bar und der FKK Pool untergebracht ist. Trotz der Größe ist alles sehr überschaubar und man findet sich schnell zurecht.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolles Hotel für Wanderurlauber
Sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub. Ausreichend kostenlose Parktplätze für Mietwagen vorhanden. Gutes Essen, guter Service. Wir hatten ein Zimmer mit Kitchenette. Hier fehlte ein elektrischer Heißwasserkocher oder eine kleine Kaffemaschine. WLAN sollte im ganzen Hotel kostenlos sein (kostenlos nur in der Lobby).
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super hotel fuer 3 sterne
das hotel war sehr sauber und das fruehstueck und abendessen war reichlich und es hat sehr gut geschmeckt besonders die kuchen als nachtisch,das personal war sehr freundlich und hilfsbereit wir konnten auch das zimmer wechseln da der alte aufzug sehr laut war,die ausflugstipps wahren klasse und ich konnte viel vom land und leute sehen und kennenlernen und die tui reiseveranstalter vor ort wahren sehr hilfsbereit und nett und sie haben mir schoene ausfluege angeboten,die hotelanlage war sehr schoen und gepflegt der…
Dierk(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und jedes Mal waren Verbesserungen zu spüren.Bei der Buchung waren wir allerdings etwas enttäuscht darüber,daß man nur noch über TUI dieses Hotel buchen kann.Bei der Ankunft mußten wir aber sofort eine wesentliche Qualitätssteigerung feststellen(wahrscheinlich von TUI gefordert).Somit waren wir über den gesamten Zeitraum rundum zufrieden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöne Anlage mit großen Garten
Ruhig gelegenes Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz von unseren Studio Eden Luz hatten wir einen tollen Blick über die Stadt und auf das Meer.Gute Parkmöglichkeiten für Mietwagen vor dem Hotel
Eligiusz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ruhe, Sonne, Entspannung
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wer Ruhe und Entspannung sucht, aber nah an City wohnen will, ist in Eden gut aufgehoben. WLAN gegen Gebühr im Zimmer (Rezeptionsbereich umsonst), sehr gutes Abendessen, drei Pools, Tanz- und Gymnastikangebote. Jede Minute genossen.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach nur klasse!!
Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen! Die Mitarbeiter sind super freundlich und höflich. Man hat sich rundum wohlgefühlt! Ein bisschen mehr Abendprogramm hätte ich mir gewünscht, aber das ist auch halb so wild. Das Abendessen sowie Frühstück war auch sehr gut und ausreichend, für jeden etwas dabei!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unterkunft mit Potential auf gutem Weg
Das Hotel in ruhiger Lage befindet sich ca. 1,5 km (z. T. recht steilen - u. für gehbehinderte Personen beschwerlichen) Fußweg von der Strandpromenade entfernt, der Fahrweg ist wegen der Einbahnstrassenregelung deutlich länger. Parkplatz für eigenen Mietwagen steht auf dem Hotelgelände zur Verfügung. (hinter Schranke) Es wird eine Shuttle-Verbindung im Stundentakt vom Hotel zum Einkaufszentrum "Martianez" (in Strandnähe) kostenlos angeboten - letzte Rückfahrmöglichkeit zum Hotel bereits um 19.30 Uhr. Das…
B.Helmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ruhig gelegenes Hotel
Ein schönes Hotel. Mein Zimmer war recht neu renoviert, alles top sauber. Das Hotel liegt ruhig aber trotzdem nur ca. 15 Minuten Fußweg von der Stadt entfernt an einem Hang. Die Gänge in dem Hotel könnten auch mal renoviert werden, aber alles sauber und gut. WLAN kostet extra - das fand ich schlecht. Ich hatte nur Übernachtung ohne Frühstück, daher kann ich Gastronomie nicht bewerten. Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen für Personen, die eher Ruhe suchen und nicht mitten im Trubel der Stadt ein Hotel wünschen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhig und sehr zu empfehlen
hotel, personal, freundlichkeit, sauberkeit, sevice, alles super und sehr zu empfehlen.schöner park, ruhig gelegen und gepflegt. sehr guter und pünklicher shuttle.