Erich(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für kleine Brieftasche passt es, OK.
Gute Gegend, eher ruhiger, bei der in der nähe liegenden Partymeile! War sauber und ordentlich, einfach ausgestattet mit sehr kleiner Dusche, Promotionzimmer hatten wir, was es lt. Internet keines war. Für den Preis war es in Ordnung. Wenn man ein Anliegen hatte( Abfluss war zu) wurde dem prompt nach gegangen. Familiär geführt alle sehr freundlich, alles in der Nähe, Strand nach ca. 12min erreichbar.
Maya(19-25)Deutschland
Befriedigend aber nicht zufriedenstellend
Sehr hellhöriges Hotel mit schönen Zimmern, aber sehr kleiner Dusche. Sehr einfaches und kein besonders gutes Frühstück. Sehr nette Mitarbeiter jedoch hat die Frau eine laute Stimme. Ich bin mit Freunden verreist, wir haben nur was zum Schlafen gebraucht, dafür war das Hotel okay. Klimaanlage ist nicht im Preis inbegriffen und kostet was. Bei uns waren kleine Würmer in der Dusche.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit liebenswertem Personal
Das Hotel ist sehr gepflegt und eignet sich gut für einen entspannten Urlaub zum Energie tanken. Man wird direkt herzlich empfangen und bekommt zu jeglichen Anliegen schnelle Hilfe.
Terina(19-25)Deutschland
Kleines Hotel mit warmherzigen Personal
Es ist ein relativ kleines Hotel, aber dafür sehr überschaubar. das Personal hat so bessere Chance auf eure Wünsche einzugehen und somit hat man sehr guten Service und dazu muss man sagen werden die Zimmer immer super gereinigt. Ich war da Juli 2023 mit meiner Freundin da und würde es weiterempfehlen. sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war immer frisch, es ist vielleicht nicht genau am Strand aber dafür hat man trotzdem eine gute Lage, 10 min. zu Fuß zum Strand sind auch ehrlich gesagt nicht viel. Auch…
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Große Empfehlung
Das hotel hatte die perfekte Lage, nur wenige geh Minuten zum Strand, viele Restaurants war in wenigen Minuten zu erreichen und auch ein großer Supermarkt war nicht weit entfernt. Das hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter waren super super freundlich. Auf jeden Fall eine große Empfehlung!!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Verliebt in das Hotel und dem Service
Ein super schönes und familiäres Hotel für Jugendliche, sowie Familien. Ein Hotel auf dem die Hotelbesitzer sehr auf dein wohlbefinden achten. Am ersten Tag wurde ich schon herzlich empfangen und Willkommen geheißen. Absolut zu Empfehlen - Ich komme nächstes Jahr wieder!
Sami(19-25)Deutschland
Gerne wieder!
Ein eher kleineres und ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und angenehm. Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hier wird viel liebe ins Detail gelegt
Das freundlichste, aufrichtigste und herzlichste Hotel das ich kenne. TOP TOP TOP! Nur zu empfehlen! Hier wird ein ganz toller Umgang gepflegt.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr nettes kleines mit Herzlichkeit geführt
Kleines sehr Herzlich geführtes Hotel , zweckmäßig sehr Sauber kleines Frühstück! Zentrale Lage aber ruhig Das Hotel entspricht tatsächlich den dargestellten Bildern
Nils(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Freundliches u. sauberes Hotel aber minimalistisc
Sehr netter Familienbetrieb. Hotel hat eine gute Lage und die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Jedoch sind die Zimmer sehr minimalistisch eingerichtet und die Duschen sind sehr unbequem eng. Das Frühstück fiel bei uns sehr schmal aus.