Andreas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tip top. Immer wieder
Alles tip top. Tolle Wohnungen. Es fehlt an gar nichts. Tolle Lage. Die Vermieter sind super nett. Waren jetzt Schindling mindestens 10. mal dort und immer wieder.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier stimmt das Gesamtpaket ….
Eine Unterkunft in sehr zentraler Lage ( Nähe Konversationshaus ) mit sehr guter und moderner Ausstattung. Sehr freundlicher Gastgeber, welcher sich sofort kümmert, sofern etwas nicht in Ordnung ist.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Apartment
Schöne großzügige Wohnungen, sehr sauber, gut ausgestattet ( sogar mit Sodasprudler), super geräumiges Bad, gute Betten mit festen Boxspringbetten. Service sehr gut, sodass man ohne Probleme neue Handtücher ausgetauscht bekam, auch Brötchendienst war möglich. Lage super : direkte Nähe zum Kurplatz und Zentrum, und zum Strand waren es auch gerade mal 5-8 Minuten Fußweg.

SANDRA(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach nur erholsam im Passepartout zu wohnen
Wir durften wieder Gäste im Passepartout sein und waren wieder super zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt 👍☀️🤩 Wir sind diesmal mit unserm Hund angereist und die Wohnung war auch sehr geräumig für unsern Vierbeiner...Der Service vor Ort, von der Buchung bis zur Abreise wirklich sehr auf dem Gast ausgelegt. TOP Adresse ,immer wieder
Karl-Theo (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragend!
Das Appartement hat uns in den 6 Tagen unseres Aufenthaltes sehr gut gefallen.Besonders das großzügige zur Verfügung stellen der Strandtücher hat uns gefallen. Der Service seitens der Betreiber ist hervorragend.
Luise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war einfach fantastisch und perfekt durchdacht.
Ein absoluter Volltreffer. Das Wohn- und Vermietungskonzept ist super gut durchdacht und an den Bedürfnissen der Urlauber ausgelegt.
Karlheinz schwinning(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die zentrale Lage macht den Aufenthalt angenehm.
wir waren zum 14 x in der Wohnung, kommen immer gerne wieder die zentale Lage ist besonders gut Gesamtnote 5/5
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wieder ein toller Aufenthalt im Passepartout
Passepartout ist ein hervorragend geführtes Familienunternehmen. Wir sind immer wieder gerne dort und genießen die Gastfreundschaft.
IraDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und der Service war exzellent.
Frau Hofmann und Frau Tillmann sind herzlich und lassen keinen Wunsch oder kein Anliegen offen.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top…
Sehr zuvorkommend und nett. Top geführtes Familienhotel. Für Hunde ideal… Leckere Brötchen 😏 Lage sehr gut. Direkt am Kurpark.