Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne, zu jeder Jahreszeit !
Uns gefällt das ganze Ambiente rundherum ! Sehr schöne Wohnungen mit Balkon ,alles Top ! Der Brötchen Service ist genial ! Auch das unser Hund mit darf ist wunderbar. Alle sind sehr bemüht auch mit Tipps für Veranstaltungen ( Weintasting etc.. ) die auf Norderney stattfinden. Wir sind immer wieder gerne Gast im Passepartout, von Anfang an. Wir sind Wiederholungstäter !!!
Frederico(71+)Deutschland
Immer wieder gerne.
Tolles Apartment, zentral direkt am Kurplatz. Wir kommen schon seit Jahren immer gerne hierhin. Es ist sauber,funktionell eingerichtet mit allem was man benötigt.
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Tolle Wohnung
Sehr schöne Wohnung, tolle Einrichtung, sehr sauber, tolle Lage. Vermieter sehr freundlich. Hunde willkommen!

Hans-Dieter Lauterbach(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles bestens
tolle Wohnungen. Liegt mitten im Zentrum ( Kurpark ). Man ist schnell in der Stadt und schnell am Meer. Kann man nur empfehlen. Fahren schon Jahre dahin
Ruhiges und zentrales Appartement mit großem Balkon
Das Appartement Haus liegt sehr zentral direkt am Kurplatz, dennoch ist es ruhig gelegen und es war nicht zu trubelig. Wir hatten das App. Nr. 12 in der 1. Etage. Was ich sehr gut fand, dass das WC und Bad voneinander getrennt waren und im Schlafzimmer gab es einen riesigen Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln und sogar Platz zum Koffer verstauen. Toll. Es gab auch einen zur Südseite ausgerichteten großen Balkon. Wirklich sehr schön. Wir wurden nett von Frau Hofmann empfangen. Zusätzlich wurde ein Brötchen…
Andreas
Freundliche Mitarbeiter, geräumige und saubere Zimmer
Es war super geräumig, top ausgestattet, top sauber. Alle Mitarbeitenden sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne!
Marita und Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alle Jahre wieder, gerne im Frühjahr und Herbst!
Perfektes Apartment, tolles Haus, große Terrasse, chic eingerichtet mit allem was man benötigt! Immer ein Ansprechpartner erreichbar. Das Wohlfühlen der Gäste hat höchste Priorität.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jederzeit gerne wieder!
Sehr gepflegt und modern. Klasse Service. Sehr nett und zuvorkommend. Super Lage direkt am Kurplatz. Kommen gerne wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
FeWo Norderney
Großartige und wunderschöne Ferienwohnungen auf Norderney - modern, sauber, großes Badezimmer - absolute Top-Lage - gr0ße Dachterrasse für alle Hausgäste
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Norderney FeWo
Traumhaft schöne und gepflegte Ferienwohnungen auf Norderney, hell und freundlich, große Badezimmer, sehr angenehme Vermieter, Aufzug vorhanden