Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gern!
Wir haben uns bereits zum zweiten mal für das Pathumwan Princess entschieden, dafür hatten wir mehrere Beweggründe:
1. Die Lage: Dadurch das das Hotel in einem Haus mit dem MBK Center, und direkt an der Skytrain-Station "National Stadium" liegt, ist die Lage einfach Perfekt!
2. Service & Sauberkeit:
Da wir den eigentlich den ganzen Tag unterwegs sind, legen wir auf wenige sachen großen wert. Dinge auf die wir wert legen sind z.B. Sauberkeit, und Service. Beides wird hier mehr als gemeistert. Das Personal ist…
Sehr sehr gutes Hotel und direkt an der Haupteinkaufsstraße in Bangkok. Angestellte sind sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Außerdem gibt es eine direkte Verbindung zu einem Einkaufszentrum.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel direkt am MBK
Tolles Hotel, mit großzügigen Zimmern. Interessantes Badezimmer mit "Aussicht" :)
Ausstattung der Zimmer mit allem, was man braucht und einem riesengroßen Kingsize Bett.
Direkt am Eingang eines sehr großen Einkaufszentrums, ansonsten ist die Lage zu den Sehenswürdigkeiten eher schlecht, aber Transportmöglichkeiten sind vielfach gegeben.
Großartiges Frühstücksangebot auf mehreren Ebenen und sehr gute Restaurantauswahl innerhalb des Gebäudes.
Wir wählten dieses Hotel vor unserem Badeaufenthalt. Wir hatten keine großen Erwartungen wurden jedoch positiv überrascht.Als wir ankamen bekamen wir direkt unser Zimmer im 22.Stock mit toller Aussicht. Im 8.Stock gibt es ein Swimmingpool aber auch einen tollen Fitnessclub ( Olympic) den man als Hotelgast mitbenutzen darf. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Man kommt direkt über das MBK Einkaufzentrum neben dem Hotel zu der Skytrain Station, und ist somit auch gleich am Lumpini Park oder auch am Fluß wo sich…
Geniale Lage mit direktem Zugang zum MBK. Guter Anschluss an das MRT-Netz, kurzer Weg zum Siam Square und den dortigen Einkaufszentren. Das Hard Rock Café ist auch direkt um die Ecke. Der Rest ist asiatischer Standard - nichts Besonderes aber auch nicht schlechter.
Gutes Hotel direkt an das MBK Shoppingcenter angebaut. Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel bietet so alles was das Herz begehrt (gutes Frühstück auch draussen auf einer Terrasse im Poolbereich, Pool ausreichend gross, super Fitness-Center, Tennisplatz und sonstige Sportaktivitäten sind möglich). In Fussnähe ist auch das Siam Center und Siam Paragon zu erreichen zum Shoppen. Khao San Road ist mit einem Taxi für THB 100 erreichbar.