Zentrales Top Hotel für Sport, Shopping und schwimmen, jedoch nicht absolut ruhig.
Allgemein:
Es war unser fünfter Aufenthalt im Pathumwan Princess im April 2026 für eine Woche über Songkran. Wir sind gerne in diesem Hotel, da das Gesamtangebot ( Lage / Zimmer / Pool / Sport) sehr gut ist. Die zu hinterlegende Kaution (Bar oder Kreditkarte) bei Check-in ist niedriger als in vielen anderen 5* Hotels. Nichtraucherhotel. Cannabis Konsum ist im Hotel GOTT SEI DANK verboten.
Lage:
Fahrzeit Hotel bis Airport morgens um 6 Uhr ohne Stau (also Idealfall) nur 30 Minuten. Es liegt zentral in Bangkok…
Über Spicy Seafood Salat, Conditioner, Gym, Pool und mehr
Das Pathumwan Princess ist eine TOP Empfehlung in Bangkok. Wir werden es sicher noch viel öfter buchen als Shopping Zwischenstop Hotel mitten in der Stadt. Man muss daran denken, dass es ein Nichtraucher Hotel ist. Raucher müssen vor die Tür. Wir finden es prima, dass man hier nicht mit Cannabis oder Zigarettengestank vollgequalmt wird. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Trip hier her!
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ausgezeichnet
Grosse schöne Zimmer. Bequeme Betten. Ausgezeichnete Lage im MBK Center mit BTS Hochbahnanschluss. Nettes Personal. Grosses leckeres Frühstücksbuffet. Vorzüglicher Zimmerservice. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
tolles Hotel
Klasse gelegen, super Frühstück, saubere Zimmer. genialer Pool und Ausblick. Direkt an Shoppingcenter und mega Cool für den BKK Marathon Ende November.
Rundum super!
Grosse schöne sehr gut ausgestattete Zimmer mit bequemen grossen Betten. Ausgezeichnete Lage in MBK Center und bei Hochbahnhaltestelle. Sehr freundliche Mitarbeiter m/w und hervorragender Zimmerservice. Vielseitiges und köstliches Frühstücksbuffet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein zweiter Aufenthalt war erneut überzeugend.
Super Preis- Leistungsverhältnis und absolut empfehlenswert! Wir waren in einer größeren Gruppe vor Ort. Das Gym ist sehr groß und für jeden ist etwas dabei. Ich kann es nur empfehlen und war dieses Jahr bereits zum zweiten mal dort.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Alles super - sehr schönes Zimmer und guter Service - schöner Gym Bereich - Sauna und Toiletten war wegen Renovierung nur eingeschränkt nutzbar war aber ok. Die Zimmer selbst sind leider etwas laut da nur dünne Scheiben
Immer wieder gerne sind wir im Pathumwan Princess, entweder zu Beginn oder am Ende unserer Thailand Reise. Dieses Jahr war es der 4. Besuch und es werden bestimmt weitere folgen.
Das Hotel liegt im Stadtteil Pathumwan, mitten im Herzen Bangkoks, umgeben von vielen Einkaufscentren u.a. Siam Paragon, Central World, MBK Center, welches ein direkter Zugang zum Hotel verbindet. Die Lage ist einfach ideal, man kann vieles zu Fuß erreichen, in der Nähe befindet sich außerdem die BTS Station.
Im achten Stock des Hotels…