War zum ersten Mal in diesem Hotel, das seit kurzem fertig renoviert wurde. Was fuer ein fantastisches Hotel. Einfach alles stimmt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war sehr grosszuegig angelegt. Das Essen in den Restaurants ist ganz gut. Die Lage mit den Einkaufsmoeglichkeiten ist einfach grandios. Abends noch am Schwimmbad zu liegen ist ganz toll. Fuer mich nun die erste Adresse in Bangkok.
Super schönes hotel im Einkaufszentrum! Große Zimmer, sauber schön. Wir haben den Tag zum einkaufen genutzt, sehr bequem, dass man gleich im Hotel ist, und Mittwoch Abend vor dem Hotel ist Thai-Boxen sehr Interessant, Thai-Boxer aus der GANZEN WELT:
Neben der günstigen Lage in der Stadt bietet das Hotel ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Aus diesem Grund habe ich das Hotel beerits zum 2. Mal besucht und werde es auch zukünftig in Bangkok buchen. Die positiven Bewertungen der anderen Teilnehmer kann ich nur bestätigen.
Geniales Hotel, ideal zum Shoppen durch die direkte Anbindung ans MBK und die Nähe zu den Malls am Siam Square. Absolut nichts zu bemängeln, anstandslos weiter zu empfehlen, Sicherheitsvorkehrungen sehr hoch, alle super freundlich und hilfsbereit.Jederzeit gerne wieder!
Ich habe vom 30.01. bis 03.02.2013 in diesem fantastischen Hotel übernachtet. Sowohl Service als auch Hotelausstattung ließen keine Wünsche offen und ich fühlte mich rundum wohl an diesem Ort. Besonders beeindruckend der Ausblick aus den höheren Etagen, aber auch der 25m lange Pool bietet neben dem sportlichen Möglichkeiten einen grandiosen Ausblick auf die Skyline Bangkoks. Im direkten Umfeld finden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in den beeindruckendsten Shopping-Center Asiens. Durch einen direkten Zugang…
Das Hotel befindet sich mittem im Stadtzentrum mit direkte Zugang zu einem großen Einkaufszentrum. Das Zimmer war Richtung Straße: Straßen-und Baulärrm. Der Pool auf der Terrasse im 8. Stock ist sauber und wurde nur wenig besucht. Das Frühstücksbuffet sollte etwas mehr an europäische Essgewohnheiten ausgerichtet werden. Im Zimmer wurde ein zweiter Sessel vermisst. Die Einrichtug
konnte ein kleines Facelifting vertragen. Das Personal ist thailändisch freundlich. Gleich in der Nähe eine Haltestellte des Skytrain.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel in lebhafter Umgebung
Das Hotel ist direkt an das MBK angeschlossen. Die Rezeption befindet sich im ersten Stock. Pool und Frühstück (im italienischen Themenrestaurant) in der sechsten Etage. Da Pool und die Whirlpools lange geöffnet haben, bieten sich dem Gast auch schon vom 6 Stock aus bei Nacht schöne Ausblicke auf das moderne Zentrum Bangkoks.
Zusammen fassend kann ich sagen:
Wer ein ruhiges Hotel mit Abgeschiedenheit und viel Grün sucht und vom hektischen Treiben Bangkoks schnell genervt ist, muss in ein anderes Hotel. Wer…
Deluxe-Zimmer sind sehr grosszügig. Hotel mit direkter Anbindung ans Einkaufzenter MBK. Hochbahnstation in unmittelbahrer Nähe. Lange Wartezeiten für einen Tisch am Frühstücksbuffet.