Ein gepflegtes, hochwertiges Hotel im Herzen von Bangkok. Idealer Ausgangspunkt für Touren zu den bekannten Sehenswürdigkeiten. Internationales Publikum und hervorragendes Management. In allen Bereichen kompetentes und freundliches Personal. Besonders angenehm ist uns die Sauberkeit und das stimmige Hygienekonzept in allen Bereichen aufgefallen. Hier stimmen Preis und Leistung. Klare Weiterempfehlung!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Hotel für Shoppen im MBK
Wir sind bereits zum 3. Mal dort gewesen, da wir den direkten Zugang zum MBK Shopping-Center schätzen. Die Zimmer sind schön und modern. Der Blick auf die Stadt toll. Es hat einen großen Sportpool, Whirlpools, Tennisplatz, Squash Platz, Boxring, Schönheitsklinik,…. Das Frühstück war gut aber ausbaufähig.
Schönes Stadthotel mit allem was man braucht in der Nähe. Freundliches und zuvorkommendes Personal, im Hotel alles sehr sauber und ordentlich. Tolles Frühstücksbüffet alles perfekt.
Es hat uns nichts gefehlt, alles vorhanden. Handtücher, Shampoo, Duschgel, Bademantel, Zahnbürsten, Zahnpasta, etc. mehr als ausreichend. Ein sehr solides 5 Sterne Hotel.
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Einfach ideal gelegen für Shopping und Ausflüge. Liegt sehr zentral, direkter Zugang zum Einkaufszentrum MBK, etwa 24 km vom Flughafen und nur ca. 5 Gehminuten von der Skytrain Station Siam entfernt. Jede Menge Nightlife und Shopping Möglichkeit in der Nähe .
Schönes Hotel mitten in der Stadt! Grosses Einkaufszentrum direkt neben dem Hotel. Top Lage um diverse Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Auch der Pool lädt ein, um etwas abzuschalten und sich auszuruhen
Wir hatten auch dieses Mal wieder eine Executive Suite gebucht und dadurch einige zusätzliche Annehmlichkeiten, wie zb. Quick Check in, extra Lounge für Frühstück, div. Snacks…
Es ist ein wirklich großes Hotel und der Pool ist ein absolutes Muss. Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung und die Gegend ist ziemlich gut. Eine gute Empfehlung. In der Nähe von Siam Square, wo es viele Geschäfte gibt.