Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe von Meran. Auf die Stadt Meran hat man von der schönen Terrasse einen tollen Blick. Das Abendessen (5-Gänge) ist einfach erstklassig und verdient mindestens 5 Sterne.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familiäres Hotel mit schöner Aussicht
Kleines - leider etwas in die Jahre gekommenes - familiengeführtes Hotel, das jedoch mit einer phantastischen Küche, der Freundlichkeit der Familie und Angestellten und einer schönen Lage punkten kann.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Essen und die Betreuung - Fantastisch! !!!
Ein individuell geführter Familienbetrieb, der mit echtem Herzblut und Einsatz gelebt wird. Jederzeit hatte man das Gefühl an erster Stelle zu stehen! !!! Danke für die schöne Zeit! !!!! Milan und ich werden Euch so schnell nicht vergessen! !!!!
das 5-Gänge-Menü ist beeindruckend und sehr lecker!!! Das Hallenbad ist sehr hell und sauber gestaltet!
Der Garten und die Terrasse ums Hotel sind wunderschön!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herrliche Lage
Sehr gutes Hotel in den Obstgärten mit einem schönen Blick auf
Meran. Besonders angetan waren wir von den 5 Gänge Menüs am Abend. Die Angestellten waren alle sehr nett u. hilfbereit.
Wir kommen wieder.
Besonders beeindruckt waren wir von dem tollen 5 Gänge Menü jeden Abend. Insgesamt sehr ruhig gelegenes Hotel mit tollem Ausblick von allen Zimmern. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Tipps von den Betreibern erhalten
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar zum ersten Mal bei der Fam. E. .
Wir waren restlos begeistert. Besonders das hervorragende Essen, vom Chef
persönlich zubereitet, kann und muss man jedem Besucher empfehlen.
Nochmals vielen Dank für die schönen Stunden.
Familie G. und C.
Wir haben uns dort für einen dreitägigen Kurzurlaub aufgehalten. Die Kochkünste des Chefs, die er abends regelmäßig abruft, sollten jedenfalls ausprobiert werden. Begnügen Sie sich also wenn möglich nicht nur mit dem eher durchschnittlichen Frühstück.