Hotel ist OK für einen kurzen Aufenthalt, mehr aber auch nicht. Pool ist ziemlich heruntergekommen, das Frühstück ist es über den zusätzlichen Preis nicht wert - würde empfehlen außerhalb zu essen. Was wirklich top war, ist die Lage und der Service des bemühten Personals
Hotel mit Strandnähe und Pool. Zimmer war etwas aus den Jahren gekommen und viel Luftfeuchtigkeit. Umgebung nicht sehr lebhaft, am besten ist es ein Roller zu mieten.
Wir waren 4 Nächte auf Koh Lanta und haben uns das Peaceful Resort ausgesucht. Es hat einen schönen Pool, die Zimmer sind toll (jedes Zimmer ist quasi ein kleiner Bungalow) und es liegt auch in der Nähe des Strandes. Der Empfang war nett und freundlich.
Kleines Hotel mit einigen Bungalows und einem 2-stöckigen Haupthaus. 3-Sterne-Zimmer, sauber um einen ordentlichen Pool herum. Die Anlage ist grün und sehr ruhig. Zum Strand über einen eigenen Weg ca. 300 m, zur Hauptstraße (die nicht gehört wird) ca. 100 m. Frühstück gibt es bei Bedarf in einer kleinen Kneipe direkt daneben.
Bei unseren Recherchen wurde immer wieder erwähnt das man mal nach ko lanta muss. Wir waren Anfang Juni dort und mussten feststellen das die Insel (out of session) ist. So scheint es dort okay zu sein, aber zu der Zeit war dort einfach NICHTS. Das Hotel ist für den Preis entsprechend okay. Kein überflüssiger Schnick Schnack. Pool Klima!
Das Hotel ist in 2. / 3. Reihe. Sehr ruhig.
Vom der oberen Etage hat man einen schönen Überblick über den Pool und den kleine Garten. Safe vorhanden.
Tipp: Taschenlampe mit nach Thailand nehmen, denn es gibt immer wieder mal Stromabschaltungen und so mancher Weg ist nicht ausgeleuchtet.