Beate und Norbert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub
Super Hotel. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal war zuvorkommend und sehr nett. Wir füllten uns super.
Mary(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommer Urlaub in Sentido Pearl Beatch
Das Hotel liegt sehr gut 👍 sauber freundlich., das Essen sehr frisch und lecker. Sehr aufmerksamer Personal. Pool sehr sauber, überall hat man super Blick auf das Meer. Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat um das Hotel herum alles was man braucht zu Fuß zu erreichen. Das Hotel empfehle ich weiter.
Sebastian(31-35)Deutschland
Im gesamten einen wunderschönen Urlaub
Sehr organisiertes Personal und sehr freundliche Mitarbeiter
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Klassisches 4-Sterne Hotel in einem Urlaubsgebiet
Klassisches 4-Sterne Hotel in einem Urlaubsgebiet. Personal war hilfsbereit, wenn man es brauchte. Gegenüber der Straße Sandstrand, schöner ist er 2 km weiter ins Stadtzentrum, da dort keine Steine im Wasser sind. Essen war vollkommen okay, vegetarisch hätte mehr dabei sein können. Zimmer zweckmäßig, als Familie mit vier Personen sind wir gut klargekommen. Bad etwas klein. Alles in allem, kann ich das weiterempfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub zu Dritt im Sentido Pearl Beach
Wir haben Ende Mai 2022 eine Woche Urlaub im Sentido Pearl Beach gemacht. Das Hotel hat eine gute Lage sehr nahe am Strand. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden es wieder buchen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eine Woche toller Strandurlaub
Das Hotel ist nicht zu groß, liegt direkt am Meer, getrennt durch eine Straße, am hoteleigenen Strandabschnitt. Waren zum 2. mal hier und kommen gerne wieder.
Svenja Amei(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zu viele kleine Mängel
Ansich war der Urlaub im Pearl Beach sehr schön! Leider gab es aber viele Kleinigkeiten zu bemängeln, die zusammengenommen doch dazu führen, dass wir das Hotel nicht noch einmal besuchen würden und daher auch nicht weiterempfehlen können. Trotzdem möchte ich ausdrücklich darauf hinweisen, dass alle Angestellten, mit denen ich vor Ort Kontakt hatte zu jeder Zeit sehr bemüht, herzlich und freundlich waren!
Rosi(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Es ist ein schönes Hotel in guter Lage, das sehr gut die Möglichkeit der Erholung bietet, wobei auch die Unterhaltung nicht zu kurz kommt. Mit dem Service und dem Essen waren wir sehr zufrieden, das Personal dort ist sehr freundlich und hilfsbereit. Baden und Sonnenbaden kann man sowohl am Pool als auch am Strand, der gleich hinter der Strandpromenade liegt. Über die Strandpromenade sind es ca. 3 km bis zum Zentrum von Rethymnon.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine tolle Urlaubswoche
Tolles 4 Sterne Hotel nicht direkt im Zentrum gelegen.Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hotels.
pappa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kellner ohne Sinn für gepflegtes Erscheinungsbild!
Schönes Hotel in guter Lage Strand ist vor der Tür. Aaaaber der Gang ins Wasser ist sehr steinig. Badeschuhe sind hier fast Pflicht.