Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schöner Urlaub direkt am Meer
Schönes Hotel mit Pool, direkt am Meer. Mit leckerem abwechslungsreichem Buffet. Entfernung in die Stadt zu Fuß ca 30 min.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel und sehr gastfreundliche Belegschaft.
Gutes Hotel, Top Angestellte, sehr gutes Essen und große Vielfalt des Essenangebotes. Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Echt tolles Hotel
Ein echt tolles Hotel. Super freundliches Personal. Die Lage ist auch klasse.Wir können es nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder .
Steph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Das Hotel ist für Alleinreisende eher ungeeignet.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt Essen und Freizeitangebot war okay. Als Single habe ich ein Zimmer mit Gartenblick ggebucht. Mir wurde ein Zimmer zur Straße angeboten, mit Blick zu einer Baustelle. Dies habe ich reklamiert und bekam ein dunkles Zimmer zum Garten (Besenkammer). Der Ausblick war dann eine Kellertreppe. Man bekommt als Alleinreisende das Gefühl, dass diese Gäste nicht erwünscht, was bei der Zuweis5des Zimmers deutzum Ausdruck kam. Dadurch, dass ich mich…
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage, Preis-/Leistung 100%
Sehr schön gelegen. Ideal für einen ruhigen Strandurlaub. Kleine Läden und viele Tavernen in direkter Nähe. Altstadt zu Fuß gut entlang der Promenade erreichbar. Auto ist nicht nötig, wenn man nur einen kurzen Erholungsurlaub möchte. Anlage ist sauber und das Essen frisch und lecker. Wir wurden in allen Bereichen stets freundlich empfangen und bedient.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wohlfühlurlaub - gerne wieder
Schönes Hotel, grüner und blühender Hotelgarten, sehr freundliches Personal, Strand und Liegen gleich über die Straße erreichbar, leckeres Essen mit viel Auswahl, angenehmes Restaurant mit etwas wenigen Außentischen, Pool groß genug um auch zu schwimmen, ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wiederkommen :-)
Steve(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Insgesamt empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist super. Das Essen (im Restaurant des 5* Hotels) war hervorragend. Leider sind die Möbel in den Zimmern sehr abgenutzt und sollten erneuert werden. Es war jedoch alles sauber. Besonders positiv hervorzuheben ist die authentische Freundlichkeit des gesamten Personals. Insbesondere Popi sorgte für gute Laune beim Essen. Ich würde wieder kommen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht schrecklich, aber gibt deutlich besseres
In die Jahre gekommenes Hotel und etwas verbaute Hotelanlage. Großteils des Hotelpersonals sehr freundlich und bemüht. Für den Preis gibt es bessere Alternativen. Von daher werde ich hier nie wieder buchen, obwohl ich wieder nach Rethymno möchte.
Andi(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Sauber/ gute Klimaanlage / Bad und Zimmer kompakt eingerichtet, aber da man eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer ist, ist das ok.
Adam(31-35)Deutschland
Guter Preis-Leistungsverhältnis
Zum Strandurlaub 100% geeignet. Die Innenräumen des Hotels bedürfen eine Renovierung, ist zwar sauber, die Pool-Umgebung und die Höfe super schön wie ein exotischer Garten, aber das Zimmer, Rezeption und Essbereich sind kein 4* Nievau. Trotzdem gute Preis-Leistungsverhältnis, extrem nettes und hilfsbereites Personal mit fließend Deutsch und Englisch.