Dennis(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Es war ein angenehmer Urlaub in einem rundum schönen Hotel. Die Hotelanlage war insgesamt sehr sauber und die Zimmer absolut ausreichend. Das Personal sehr freundlich und das Essen sehr umfangreich und lecker. Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Die Strandnähe ist dann noch die Kirsche auf der Torte. Wäre gern länger geblieben :)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wenn Kreta wieder, dann Sentido Pearl Beach!!
Ein spitzen 4 Sterne Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal und klasse Essen!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Angela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Es stimmt einfach alles
Tolles Hotel Freundliche Mitarbeiter Super Lage Fühlte mich immer sehr gut aufgehoben und beraten Essen, Bar große Klasse Abendveranstaltung könnte abwechslungsreicher sein
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
ich bin immer wieder sehr zufrieden...
freundliches Personal, sehr gutes Essen, schönes Wetter, gute Angebote, sofortige Hilfe, Geselligkeit, gute Lage,
Lorenz(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel zu einem guten Preis
Gute Lage direkt am Strand mit dazugehörigen Sonnenliegen. Sehr gutes und preiswertes Essen im Hotel. Der Poolbereich war sehr sauber und es gab einen direkten Zugang zur Bar.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht empfehlenswert, lieber andere Hotels suchen
Es gibt Hotelzimmer, die neu renoviert sind und welche die sehr heruntergekommen sind. Wir hat erst ein sehr dunkles Zimmer mit ca 1qm Terrasse und besonders schön, wenn vom Personal gefegt wird, dass ins Zimmer der ganze Staub gewirbelt war etc. Als wir uns dann beschwert hatten, mussten wir für ein anderes Zimmer dann nochmal 200 Aufpreis zahlen. Es war immer noch abgenutzt, Möbel kaputt, heruntergekommen, aber immerhin im 2. Stock und somit nicht so staubig wie im Erdgeschoss bei den Zimmern. Im anderen Teil des…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein Traum-Hotel . Ich komme wieder :-)
Wir waren im Juni im Pearl Beach Hotel und es hat uns sehr gut gerfallen . Das Hotel ist direkt an einen 10 km Langen Strand von Retyhmon . Das Hotel ist Optisch sehr schön . Unser Zimmer war Top . Das essen war sehr gut , es gab eine größe Auswahl an Leckerreien .Auch Veganes Essen . Die Poollandschaft ist sehr schön und es macht Spass da zu liegen und zu entspannen. Es gibt auch ein Sportstudio und ein Wellnessbereich den wir gerne Genutzt haben , Plus Sauna . Abends trifft man sich an der Hotel Bar. Es gibt eine…
Alina(31-35)Österreich
Bewertung
Sentido Pearl Beach in Rethymno positioniert sich als 4 Stern Hotel. Aber: Internet ist sehr sehr schwach im Zimmer, beim Abendessen muss man für Getränke bezahlen (als Beispiel: eine Flasche stilles Mineralwasser 1 L kostet 2,30€, obwohl sich 200 Meter entfernt vom Hotel ein Supermarkt befindet, wo eine Flasche 0,50€ kostet). Das geht jetzt nicht um die Preise. Niemand hat uns am Anfang das gesagt, dass die Getränke extra zum zahlen sind. Später „Check out“ war nicht möglich. Man musste das Zimmer um 11 Uhr…
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein erholsamer Aufenthalt, trotz Covid
Das Hotel hat dieses Jahr erst am 10. Juni geöffnet. Ich war einer der ersten angereisten Gäste und habe mich, wie bereits in der Vergangenheit, nach einer Pause von 2 Jahren sehr willkommen und heimisch gefühlt. Äußerst positiv ist auch, dass die meisten Mitarbeiter schon seit Jahren hier arbeiten. Ein schönes Gefühl für Alleinreisende, vertraute Gesichter zu sehen!
Alex und Manu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel in schöner Lage - nur zu empfehlen!
Wir waren 7 Tage im Pearl Beach Hotel und wir waren begeistert. Es ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel in guter Lage. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und somit für jeden etwas dabei. Großes Kompliment an alle Mitarbeiter, diese waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Und sollte etwas einmal nicht passen, hat jeder Mitarbeiter ein offenes Ohr! Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne wieder!