Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sentido Pearl Beach immer wieder
Das Hotel ist richtig schön und wirklich jeden Stern wert. Die Zimmer, das Bad sind ausreichend groß und der Balkon bietet auch viel Platz zum genießen. Außerdem darf man die Strandnähe, das sehr nette Personal und das gute abwechslungsreiche Essen nicht vergessen.😁🤗 In der Altstadt von Rethymnon ist man auch sehr schnell (zu Fuß ca. 40min , man kann aber auch mit dem Taxi für 5€ fahren)
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfelenswert, würden wir wieder buchen
Das Hotel ist übersichtlich, nicht zu groß mit einem schönen gepflegten Garten indem auch manche Zimmer liegen, über die Nebenstraße ist gleich der schöne gepflegte Strand.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super!!!
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Supernettes und aufmerksames Personal, gute Stimmung untereinander. Gute Ausgangslage für Unternehmungen. Für Kinder sehr gut geeignet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nach Pleite Thomas Cook ein toller Urlaub
ir haben 2 tolle Wochen hier verbracht und das war nach der Thomas Cook Pleite nicht selbstverständlich, wenn man die Meldungen in der Presse aus anderen Anlagen gehört hat. Das Team hat uns weiterhin super professionell und freundlich behandelt. Wir können nichts negatives von unserem Urlaub berichten. Alles in Allem gut erholt, gegessen und die Sonne genossen. Ach ja, Zimmer geräumig und gut ausgestattet mit Balkon. Vielen Dank an das tolle Team des Pearl Beach 😀😀
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
!!! Tolles Hotel, jederzeit Wieder !!!
Super Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal. tolle Pool`s. Man kann wunderbar entspannen. Im öffentlichen Bereich war auch alles sehr sauber. Einziges kleines Manko, es fehlen Fliegengitter an den Terrassentüren.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub, Tolles Hotel, Tolle Menschen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen Die Zimmer waren gut aufgeteilt, die Anlage ist gut strukturiert, dass Essen ist super und die Menschen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Egal, welches Problem. Es wird immer eine Lösung gefunden. Besten Dank und liebe Grüße nach Kreta ins Sentido Aegen Pearl!
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühlurlaub direkt am Meer mit tollem Hotel
Klasse Hotel, sehr nettes Personal, Strandnähe ist super, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch das Büfett war lecker und hatte eine große Auswahl.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub in angenehmer Atmosphäre, klare Empfehlung!
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal, perfektem Service und reichhaltigem Frühstücksbuffet.
Markus & Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine unglaubliche Herzlichkeit der Menschen
Efcharisto para poly an alle Perlen von Bettina und mir, wir hatten einen so wundervollen Urlaub bei Euch, für mich war es sogar der schönste von all den Wunderschönen die ich bei Euch verbringen durfte <3 Bettina wurde so herzlich aufgenommen von Allen und dafür danken wir Euch aus tiefsten Herzen. Sie hat Euch alle tief ins Herz geschlossen. Die Herzlichkeit von Euch Perlen hat sie fast erschlagen, sie dachte ich übertreibe vor dem Urlaub damit ;-) hatte wohl untertrieben ;-) Ein herzliches Danke schön für…
Eklis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
weiterempfehlen- weil Gesamtpaket stimmig war
Für das Hotel haben wir uns wegen der Strandlage entschieden. Das hat uns nicht enttäuscht. Kreta ist groß und der Ort lässt viel Raum am Abend. Die Sonnenuntergänge sind traumhaft. Jeden Abend ist an der Promenade Fotoalarm.