Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sentido Pearl Beach immer wieder

Das Hotel ist richtig schön und wirklich jeden Stern wert. Die Zimmer, das Bad sind ausreichend groß und der Balkon bietet auch viel Platz zum genießen. Außerdem darf man die Strandnähe, das sehr nette Personal und das gute abwechslungsreiche Essen nicht vergessen.😁🤗 In der Altstadt von Rethymnon ist man auch sehr schnell (zu Fuß ca. 40min , man kann aber auch mit dem Taxi für 5€ fahren)

• Gut
  • Zimmer, Bad und Balkon sehr groß bloß etwas schmutzige Gardinen

• Abwechslungsreiche und richtig lecker, für jeden was dabei

• Sehr freundlich , zum Frühstück wird auch gleich immer der Kaffee nachgeschenkt.

• Direkte Strandnähe, Restaurants und Bars in der Nähe. Vom Flughafen ca. 1 1/2Std.entfernt

Schöner Pool und toller Fitnessraum

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nadine

Kalimera Nadine! Vielen lieben Dank für Ihre Top Bewertung und Ihre Kommentare hier im Holiday Check. Es freut uns sehr, daß Sie bei uns einen super Urlaub verbracht haben und wir Ihre Erwartungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Schon Ihr Kommentar, daß das SENTIDO Pearl Beach Hotel wirklich jeden Stern wert ist, motiviert uns, so weiterzumachen. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles erdenklich Gute und würden uns freuen, Sie vielleicht bald mal wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kreta Uli Moosmann Gästebetreuung