Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen super lecker und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Hat mal mal eine Frage, kann man jederzeit an die Rezeption gehen und nachfragen, dort ist man immer bemüht, dem Gast alles recht zu machen. Auch verfügt der überwiegende Anteil des Personals über mehrere Fremdsprachenkenntnisse. Zudem versucht das Personal immer, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Es gab jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm, welches aber nicht aufdringlich gestaltet war. Wir haben Land und Leute…
Stephan(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ok
ok, freundliche bedienung, gute reeception, schone zimmer, gute liggung, essen ist ganz gut, klenes badeszimmer,kleines zimmer, kleines schwimbad
Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub 2017
unsere erwartungen wurden zu 100 erüllt. Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Werden sicher wieder kommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Göttlicher Urlaub
Das Hotel war keiner dieser Bettenbunker und liegt am Ende der ansprechenden Strandpromenade. Architektonisch ist es vielleicht nur der große Wurf, aber nach kurzer Zeit habe ich mich dort sehr wohlgefühlt. Normalerweise reise ich nicht pauschal, daran musste ich mich erst einmal gewöhnen! Da ich am Ende der touristischen Saison dort war, war es recht ruhig und das fand ich sehr angenehm.
Joe(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfekt
Tolles Hotel, es wird sich um jeden Wunsch akribisch gekümmert. Beim essen kommt ausnahmslos jeder auf seinen Geschmack! Sehr kinderfreundlich und direkt gegenüber vom Strand, mehr geht nicht!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super
wir hatten einen tollen Urlaub, super Wetter. Das Personal war sehr freundlich und es gab jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm. Wir kommen gerne wieder.
sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super
wir kommen wieder es war sehr schön personal top strand sauber personal sehr freundlich und die anlage einfach top essen super kein wunsch bleibt offen
Heidi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub
zentrumsnahe aber und doch sehr ruhig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Eva(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Kretaurlaub
Super 4-Sterne-Hotel mit gepflegten Strandabschnitt und toller Lage, sehr ansprechende Gartenanlage mit kleinen "versteckten Apartments"
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Toller Badeurlaub
super freundliches Personal, lecker essen, nah am Strand, sehr schöne Anlage, toller Strand, warmer Pool und Meer. Sehr empfehlenswert!!