Peter(36-40)Deutschland
Hotel kann man Freunden weiterempfehlen
Für Entspannungsurlaub am Strand ist es bestens geeignet, das leibliche Wohl ist gesichert.Sogut wir in jeder Sprache kann man sich beim Hotelpersonal verständigen.
Willi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht gut aber auch nicht schlecht
könnte bissle sauberer sein beim essen viel zu viel ausswahl könnte etwas kleiner sein um die qualität zu steigern das bar personal ist das beste
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaft
Das Hotel war sehr gut, sowie das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war einfach fantastisch. Wir würden jederzeit nochmal in das Hotel fahren. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Privatpool. Das war einfach genial.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr gepflegte, saubere Anlage mit > 100 Zimmern, viele kleinere Gebäude im großen Gartenbereich. Das Hotel teilt sich die Außenanlagen zum Teil mit dem benachbarten 5*-Haus "Aegean Pearl". Ende September/Anfang Oktober erwartungsgemäß viele ältere Gäste (überwiegend deutsch und französisch). Es wird sowohl Halbpension als auch All-Incl. angeboten, wobei wir lediglich HP gebucht hatten. Besser kein Sparzimmer buchen.
heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Service an der Bar könnte besser sein. AI
waren schon zwei mal hier werden aber kein drites mal mehr kommen, badezimmer sehr schmutzig auch bei Infornaton Service an der bar war letztes jahr besser , personal ist leider etwas überfordert oder möchte einem einfach nicht bedienen.
Robin(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Es gibt zwei schöne Pools und das Hotel ist nah am Strand. Die Kellner sind nett und freundlich. Es gibt immer ein schönes Abendprogramm.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannter Pärchenurlaub
Ob am Pool oder kurz über die Strasse am Sandstrand, überall ist es sauber und gepflegt. Das Personal ist stets hilfsbereit.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
uwe heider d
ein sehr empfehlenswertes hotel für ältere leute, sehr ruhig und sehr freuundliche mitarbeiter, gutes abwechslungsreiches essen
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes moderne Hotel mit guter Lage
Wir waren in der ersten September Woche im Sentido Pearl Beach. Bei der Anreise wurden wir sehr herzlich begrüßt und man hat uns alles erklärt. Da wir zu dritt waren, hat man uns netterweise ein „Familienzimmer“ gegeben (natürlich ohne Aufpreis). Das Zimmer war super, es ging über 2 Etagen und hatte 2 Badezimmer. Die Klimaanlage war zwar etwas laut, aber hat super funktioniert. Bei Mitte 30 Grad Außentemperatur sehr hilfreich. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut und alles wirkte sauber und gepflegt. Im…
JULIA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel. Sauber, freundliches
s. Kurzbewertung, tolle Poolanlage. Gutes abwechslungsreiches Essen. Sportprogramm wird angeboten. Zusätzlicher Sportraum. Eigener Strandbereich inkl. Bedienung/Personal. Fussweg in die Stadt ca. 20 min. Toller Urlaubsort. Viele Bars /Restaurants.