Das Pearl Hotel auf Phuket bietet einen angenehmen Aufenthalt zu einem fairen Preis. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, aber könnten modernisiert werden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und lecker. Die Lage des Hotels ist günstig, in der Nähe von Stränden und Restaurants. Ein solides Hotel für einen entspannten Urlaub auf Phuket.
Ich glaube dieses Hotel war auf unserer Reise vom Standort her das beste! In wenigen Minuten in der Old Town von Phuket. Alles vor Ort. Die Mitarbeiter sind immer stets freundlich. Der Pool sah auch schön aus, auch wenn wir ihn aus zeitgründen nicht nutzen konnten.
Ausblick ist teilweise. Wir hatten ein Zimmer und haben auf eine alte Bowling Bahn geschaut. Jedoch im Hintergrund einen schönen Berg gesehen :). aber man ist ja auch nicht für den Ausblick da. Das Zimmer und das ganze Hotel war immer sauber. Das…
Das Pearl Hotel Phuket ist ein modernes und stilvolles Hotel in Patong Beach, Phuket. Es bietet komfortable Zimmer, einen schönen Poolbereich und eine gute Lage in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars.
12 stöckiges Hotel Ganz oben schöbes Chinarestaurant
schönes Stadthotel - zentral gelegen- freundlicher Service