Roland(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sonne und Strand
Sehr schönes Hotel. Direkt am Meer. Gute Aussicht auf Pool und Meer. Leider Speisen sehr schlecht: Essen war kalt, hart wie Gummi, kein Geschmack.
Tatiana(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Es hat uns sehr gefallen. Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und werden vorraussichtlich nächstes Jahr wiederkommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Rezeptionspersonal war nett und konnte viele Sprachen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Gepflegte Anlage, schöner Sandstrand und glasklares Wasser. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was sehr modern eingerichtet war. Mit einem Mietwagen vom Hotel (Preis ist ok) haben wir die Insel umrundet / erkundet.
Nina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Pegasos Deluxe - gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand und verfügt über 90 moderne Deluxezimmer im neuen 2013 dazugebauten Hoteltrakt. Deluxe lt. Katalog: eigener Bereich im Speisesaal, eigener Bereich am Strand/Pool --> gab es schon jedoch durfte dort jeder sitzen! Daher meiner Meinung nach keine Exklusivität! Dies werde ich beim Veranstalter noch reklamieren. Nationalitäten: leider wird Griechenland auch immer mehr mit russischen Gästen überschwemmt. Großteils russische Gäste, einige Deutsche, wenig…
Anni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gesamter aufenthalt
Als erstes bei Cheken -In keine möglichkeit sich zu verständigen.Nur Russisch oder Griechisch,kein Deutsch ,Englisch solala(.Kann sein das wir zur falschen zeit da waren) Zimmer sind gut ein wenig klein aber es geht,ausstatung war gut(TV,Balkon,Safe,etc.).Badezimmer klein, Spiegel nicht geputzt ,kein einziges mal durchgewischt, Handtücher wurden gewechselt.Im Restaurant das Essen ist gut,und für jeden was dabei,nur die Sauberkeit der Teller lässt zu wünschen .
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub!
Wir haben den Urlaub im Pegasos sehr genossen und können die schlechten Bewertungen einfach nicht verstehen! Hotel und Zimmer waren sauber, das Personal lieb und nett, das Essen hat uns geschmeckt! Wir haben einige Touren gemacht um Rhodos besser kennen zu lernen und waren begeistert! Was will man mehr???? Wir kommen auf jeden Fall wieder, auch ins Hotel Pegasos! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!
Konrad(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
EIN SCHÖNER URLAUB
Als wir ankamen,bis hin zum Abflug war alles gut durch organisiert.Wir empfehlen das Hotel,den Strand,etc. weiter.Lg.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel
Das Hotel ist in gutem zustand, das essen hat immer geschmeckt und gutes Auswahl. Einzigster nachteil für mich waren die liegen am strand, kostet extra Geld.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Faliraki super! Urlaub super!
Man kann in Faliraki super Urlaub machen und einiges unternehmen. Das Zimmer mit Meerblick ist seinen Preis wert. Die 4 Sternen sind nicht wie in Deutschland. Aber das war nicht so schlimm.., wer macht schon Urlaub im Hotelzimmer? Wer den Tag am Pool verbringen will sollte sehr früh aufstehen. Die Liegen werden teilweise schon um 5 Uhr früh blockiert. Der Strand ist top. Am Buffet ist immer was dabei was schmeckt. Das Frühstück und die Nachspeisen waren super lecker.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
SEHR EMPFEHLENSWERT!!!!!!!!!!
Ein super Hotel dass man nur weiterempfehlen kann!!!! Es gab nichts zu beanstanden, sehr gute Lage, freundliches Personal, ein top Strand!!!! Einfach traumhaft Gebucht wurde von uns ein deluxe Zimmer dass sehr stilvoll eingerichtet war, großes Bad, Safe, TV, Kühlschrank, SEHR bequemes Bett alles tip top sauber und modern.... alles in allem ein Hotel dass seine 4 Sterne in jedem Fall gerecht wird