Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr erholsamer Urlaub in perfektem Hotel
Das Hotel war super! Große Anlage, sehr gepflegt & die Gästebetreuung war super! Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Hotel war sehr gut und das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Grüße Dimitri
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaft!! Wir werden wiederkommen
Traumhaftes Hotel mit gutem Essen und professioneller deutschsprachiger Gästebetreuung (Dimitrios) !! Sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Johannes(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Lage - direkt am wunderschönen Sandstrand
Bei der Ankunft im Hotel mussten wir zuerst € 30 (3.-/Tag) für die Kurtaxe bezahlen. Diese sollte bereits beim Lieferumfang mit eingerechnet werden. Es ist ärgerlich, wenn man eine "teure" Komplettreise bucht und dann als Erstes gleich nochmals Taxen bezahlen muss. Ebenso ärgerlich ist es, wenn man für einen Safe, welcher sich im Zimmer befindet, gleich nochmals zusätzliche € 30 (3.-/Tag) bezahlen muss. Sollte ebenfalls im Preis inkludiert sein.
Krischkowski(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
War alles Perfekt . Das Hotel, Personal und das Essen war super. Dimitris war sehr Hilfsbereit und kümmert sich um das Wohl der Gäste.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben einen Superurlaub hier verlebt, Essen reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist sehr nett und gastfreundlich. Dimitris, der Gästebetreuer, war für uns ein kompetenter Ansprechpartner. Kinder werden gerne gesehen. Der Pool, die Anlage, der Strand sind sauber und laden zum Entspannen ein.
sagnix
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Zimmer, gutes Essen und sympathisches Personal - wir kommen wieder!
Sehr schöne Zimmer , gutes Essen ,liebe Leute und der Strand ist der Wahnsinn und Grüße gehen raus an denn lieben Dimitris. Auch die andere vom Personal waren sympathisch und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns. Bis bald:)
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit gutem Essen, freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Das Hotel ist mega schön, super Lage und alles super sauber, das essen war auch sehr gut. Der Gästebetreuer Dimitris war sehr freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sauber, freundliches Personal, gute Animation.
Ich hatte das Vergnügen, meinen Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen, und ich muss besonders die Animation hervorheben, die von Gustavo, Evelina und Alex geleitet wurde. Diese drei Personen waren unglaublich freundlich und sympathisch. Ihre Authentizität und positive Ausstrahlung machten jede Aktivität zu einem besonderen Erlebnis. Die Animation war sehr abwechslungsreich und bot für jede Altersgruppe etwas. Egal ob jung oder alt, jeder kam auf seine Kosten und hatte eine tolle Zeit. Auch das…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine tolle Woche in einem schönen Hotel
Diese eine Woche Urlaub in diesem Hotel war von der ersten Minute an für die ganze Familie einfach nur schön.