Beatrice
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Dieses Hotel ist sehr zu Empfehlen
Wir sind zum 7. mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden mit allem. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer und die Anlage sind sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist auch sehr reichlich. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job. Die Shows sind wie immer sehr schön anzuschauen und man hat viel Spaß.
Celine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit
Es war einfach traumhaft schön hier. Die Aussicht vom Zimmer war atemberaubend und das Essen war toll. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders Dimitris an der Rezeption hat unsere Sympathiepunkte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Philip
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel war sehr Sauber. Wir wurden von Dimitris in Empfang genommen. Dieser konnte uns bei allen Fragen und Wünschen zum Hotel und der Insel helfen.
Natalie,Elisabeth,Patricia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub!
Sehr schöne Anlage, alles ist da- Ruhe, Action, Schatten und Sonne. Alles sauber und gepflegt. Groß aber man fühlt sich nicht verloren.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolute Reiseempfehlung!
Sehr gute Verpflegung, tolle Lage, angenehme Animation. Jeder Wunsch wurde erfüllt und war er noch so kleinkariert genörgelt.
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Animation am Pool und freundliches Team
Das Team im gesamten Hotel vor allem der Gästebetreuer war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation am Pool war sehr cool und einladend. Das Essen war sehr lecker und die Kombination zwischen Vorspeise, Hauptspeise und Dessert war lecker.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, das einen rundum entspannten Urlaub möglich macht
Vom Empfang an der Rezeption bis zum letzten Augenblick wurden wir immer freundlich und engagiert umsorgt, besonders Dimitrios stand uns für alle Fragen rund ums Hotel und zur Insel professionell zur Verfügung. Das Personal im Restaurant ist schnell beim Nachfüllen des Buffets und Abräumen der Tische. Das Essen ist lecker, mit großer Auswahl und abwechslungsreich. Die Anlage ist schön gestaltet, mit mehreren Flächen für ausreichend Liegen und der Strand ist direkt von der Anlage zu erreichen.
DS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Überbuchung ist in diesem Hotel Standard
Bei Ankunft am Vormittag erhielten wir die Auskunft, dass Check-In erst um 15.00 Uhr ist. Bei der dritten Nachfrage, ob das Zimmer evtl. schon fertig ist, erhielten wir die Auskunft, dass kein Zimmer mehr frei ist und wir für eine Nacht in das Nachbarhotel müssen (und dafür hat man uns stundenlang warten lassen). Upgrade auf Deluxe-Zimmer mit Meerblick und Late-Check-Out bekommen. Das Deluxe-Zimmer ist woanders allerdings Standard. Die Überbuchung ist in diesem Hotel Standard, konnten wir jeden Tag erleben.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Strandhotel, AI , Kellner/ innen se
Wunderschönes Strandhotel, sehr gepflegt, gutes Essen, leckere Gyros, Pizza im Außenbereich. Außenbeleuchtung Pool, Fitness im Freien überdacht. Klo und Duschen reichlich vorhanden. Sauberkeit im Hotel.
Finn Ole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Hotel ist mega, genau so wie das Personal.
Das Hotel ist echt groß, genauso wie die Anlagen. Großer Außenbereich, Pools, Trink & Ess Häuschen und ein schöner großer Strand, der direkt anliegt. Das Hotel ist super, 6 Etagen, nettes Personal und guter Service.