Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Preis Leistung
Tolles sauberes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Perfekte Lage und super schöner Strand. Es gibt von allem genug.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hin und hergerissen, aber definitiv keine 5 Sterne
Hotel unten, Rezeption, Bar, Restaurant, Außenanlagen und Pools alles top, neu renoviert. Die Zimmer leider das totale Gegenteil, eine Katastrophe. Essensauswahl gut, auch das Essen an sich. Die Pizza und die Crepes sind super, die Gyros-Pita nicht. Das Wasser der Pools, v. a. des Kinder-Pools mit den Rutschen ist extrem kalt. Strand ist gut, Sand mit einzelnen Kieseln besetzt nur bis zur Wassergrenze, dann nur noch Kieselsteine. Das Meer ist deutlich wärmer als die Pools. Allerdings könnte der Strand besser…
NikolaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wirklich schöner Urlaub
Die Hotel und Poolanlage war super. Hervorzuheben ist das fleißige und freundliche Personal im Restaurant und auch an den Bars.
Natalie,Elisabeth,Patricia(56-60)Deutschland
Schöner Pool, aber die Essensauswahl könnte besser sein
Sehr schön renoviert,leider fiel dadurch unser Bungalow weg- ist jetzt infinity Pool! Das Essen läßt zu wünschen übrig. Nur Braten und Spagetti- kaum griechisches Spezialitäten nur bei griech.Abend! Sehr schade- ich möchte kein deutsches Essen wenn ich in Griechenland bin! Personal sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Poolanlage sehr schön!
Gerhard(66-70)Deutschland
schönes Hotel mit netten Leuten
Es ist alles da was man braucht Gutes Essen ,sehr gute Unterhaltung,gut gelaunte Mitarbeiter,direkt am Meer, nette Hotelgäste aus vielen Länder, schöne Aussenanlage und gute Betten und gute Busverbindung
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub
Das Zimmer war groß, leider wenig Aufbewahrung für Kleidung. Das Bett war sehr groß, mit einer sehr großen Decke und je zwei Polster.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eines der schönsten Hotels auf Rhodos
Das Pegasos Deluxe Beach Hotel hat wirklich alles, was man sich für einen perfekten Familienurlaub wünschen kann! Der Kinderpool ist ein wahres Highlight für unsere Kleinen, mit aufregenden Rutschen und stets einem aufmerksamen Bademeister, der für die Sicherheit der Kinder sorgt. Es gibt nichts Schöneres, als die glücklichen Gesichter der Kinder zu sehen, während sie in den Spritzwasser und die Rutschen eintauchen! Ein weiteres tolles Feature ist das kulinarische Angebot im Außenbereich. Die Möglichkeit, frische…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Allem in allem gut und zufrieden.
Das Hotel befindet sich in einer super Lage,direkt am Strand. Personal sehr nett und freundlich. Das Hotel ist in einem guten und relativ modernen Stil. Wir haben leider ein älteres Zimmer bekommen,wo die Tapeten schon von den Wänden kamen und was auch sehr klein für 3 Personen war. Das Zustellbett stand erst gar nicht drinnen,erst als wir nochmal drauf hingewiesen haben,dass wir ja zu dritt sind. Auch die Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig. Bei Anreise hatte man den Eindruck,der vorherige Gast ist gerade…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Niemals 5 Sterne, daher zu teuer.
Lage und Ambiente gut aber bis auf ein paar wenige Mitarbeiter vollkommen fehlendes Serviceverständnis
Marcel(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Probiert aber doch versagt!
Der allgemeine Eindruck bei der Ankunft war sehr gut. Die Allgemeinbereiche sind sauber und ordentlich. Bei genaurem hinsehen sieht es jedoch anders aus. Die Lage ist auch in Ordnung. Für Familienurlaub nur teilweise geeignet.