Die Lage und die Gartenanlage haben uns sehr gut gefallen, schön sind die neuen dick gepolsterten Liegen im Garten. Das Restaurant müsste renoviert und besser aufgeteilt werden. Die Abendunterhaltung war immer ähnlich und zu laut. Wir hatten dieses Hotel auch ausgewählt, weil Beachvolleyball angeboten werden sollte, es hat leider kein einziges Mal stattgefunden!
Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter aufgrund der gehäuften Fälle von Magen-Darm-Erkrankungen, die uns kostbare Urlaubszeit gekostet haben, sehr…
Älteres Hotel, allerdings sehr gepflegt.
Kurze Verbindung nach Faliraki mit dem Bus. Mietwagen im Hotel 50€ für ein einen Tag. Die Rezeption ( Dimitrios) ist sehr hilfreich bei allen möglichen Problemen. Ansonsten findet man immer eine Liege nach 9:00 Uhr Strand oder Pool. Wir hatten AI-> Getränke waren keine Markengetränke, aber ok. Ich kann Tequila Sunrise empfehlen 😉.
Die Betten waren sehr gut. Allerdings gab es im Badezimmer keine Dusche. Sondern nur eine Badewanne mit Seitenteil wodurch es beim duschen zu…
Toller Aufenthalt mit super Lage und nettem Personal!
Es war einfach alles super! Top Lage, gutes Essen, nettes Personal. Sehr zu empfehlen! Dimitris an der Rezeption war echt sehr hilfsbereit und war sehr zuvorkommend.
Großer Strand mit vielen Liegen. Beim Buffet gab es für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit im Hotel sind super! Die Auswahl der Speisen ist reichhaltig! Der Strand ist schön und sauber. Faliraki und andere Orte sind schnell zu erreichen. Und "Danke" an den deutschsprachigen Gästebetreuer Dimitris!
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist Klasse! Das Hotel und der Strand ist sauber! Es gibt sehr reichhaltiges Essen! Alle Orte wie z. B. Faliraki sind gut zu erreichen! Unser deutschsprachiger Gästebetreuer Dimitris war immer hilfsbereit!
Der Service war fantastisch. Herr Dimitris war immer zuvorkommend und super freundlich und hat uns hilfreiche Tipps auch für die Umgebung gegeben. Das Hotel war sauber und wir durften das Angebot sogar am Abreisetag vollständig nutzen. Das Essen war gut, es gab eine große Auswahl und auch verschiedene Thementage. Wir kommen gerne wieder. Im September haben wir immer für alles Plätze bekommen