Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauberes und modernes Zimmer im Herzen der Stadt
Ich war während des Berlin-Marathons in diesem Hostel und war sehr zufrieden. Die Lage ist super zentral, sodass man viele Orte schnell zu Fuß oder mit der U-Bahn erreichen kann. Das Hostel war sauber und gut organisiert. Das Personal war freundlich und die Atmosphäre angenehm. Für einen kurzen Aufenthalt in Berlin ist es auf jeden Fall eine gute Wahl.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einfaches Hostel, für einfache Ansprüche
Einfaches Hostel, nicht weit vom Zentrum Alexanderplatz, Angemessenes Frühstück und gutes Preis/Leistungsverhältnis
Celina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nicht weiter zu empfehlen !!!!!!
Das Hostel an sich ist sehr groß daher auch etwas unübersichtlich. Es ist sehr dreckig und es gibt viele Mängel, denen man anmerkt, dass Sie nicht erst seit kurzem existieren. Von außen sieht es noch ganz oke aus, doch wenn man sich die einzelnen Zimmer anschaut, erkennt man direkt Mängel. Ob kaputte Klospülungen oder kaputter Duschkopf.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Preis Leistung sehr gut
Die Zimmer waren sehr sauber jeden Tag wurde geputzt.das Frühstück reichhaltig das Abendessen abwechslungsreich und lecker das Personal immer freundlich und hilfsbereit.gerne immer wieder
Alea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vorsicht!
Ich habe mit meiner Klasse dort eine Woche verbracht. Schon auf den ersten Blick sah das Zimmer nicht sehr einladend aus. In den folgenden Nächten haben wir einen „Käfer“ im Bett gefunden. Nun bin ich wieder zu Hause und bin am ganzen Körper mit Bettwanzenbissen übersät. Es juckt schrecklich und es werden immer mehr. Ich habe auch festgestellt, dass ich eine mit nach Hause gebracht habe. Ekelhaft ! Das Personal war zwar sehr nett, aber aufgrund der Wanzen würde ich es nicht weiterempfehlen!
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen.
Das Pegasus Hostel Berlin hat mich leider nicht überzeugt, da hab ich schon bessere Hostels gesehen. Die Zimmer sahen nicht sehr einladend aus
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schlimmstes Hostel in dem ich je war.
Wer eine Haustauballergie hat, sollte auf alle Fälle in dieses Hostel gehen. Allergieschock pur. Lecker grüne Fleischwurst mit harten Bröchten gibt es auch. Auch gratis dazu gibt es unfreundliches Personal. 3 Tage drauf gewartet das wir duschen gehen konnten. Neben bei gibt es einen gratis Wecker von den Bewohnern um 5 Uhr morgens, da sie im Flue stehen und telefonieren und wenn man um 22:01 Uhr noch laute Musik an hast beschweren sich die Bewohner. All in all meiden sie dieses Hotel auch wenn es sehr günstig ist.…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr zu empfehlen!
Ich war sehr zufrieden ! Es gibt gute Matratzen und die Waschmaschine kostet nur 2 Euro, außerdem sind alle freundlich und hilfsbereit. Bis zum nächsten mal...
Kiki Gxx(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal - das reicht, nie wieder!
Wir brauchten spontan eine günstige Bleibe für 1 Übernachtung und waren froh, etwas gefunden zu haben. Erster Eindruck von der Anmeldung: geht so. Personal sehr freundlich. Das gebuchte 2 Bett Komfortzimmer war nicht vorhanden, dafür bekamen wir ein 5 Bett Zimmer (für uns alleine). Nun finden wir Etagenbetten nicht grad gemütlich, aber es befand sich auch eine Art Doppelbett im Zimmer. Konnten wir mit leben...
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hostel
Das Hostel lag relativ zentral man musste nur 10 min. gehen um zur nächsten S- Bahn Station. Unser Zimmer war für ein Hostel sehr gut ausgestattet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war auch ausreichend und hat geschmeckt. Einziges manko war die Sauberkeit im Badezimmer sowie dem Frühstücksraum, würde darauf noch mehr Aufmerksamkeit gelegt werden wären es alle 6 Sterne. Wir kommen trotzdem gerne wieder!