Gabriel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
nicht weiter zuempfehlen
Guten Tag, wir können nur warnen vor diesem Hotel von unserem Urlaub vom 02.07. bis 11.07.2018, weil das Hotel sehr Renovierungsbedürftigt war. 1. Die Holzstufen der Wendeltreppe zu den Zimmern waren lose, daher war die Treppe sehr laut. 2. Die Discothek im Erdgeschoß hat ihre Musik bis in die Nacht sehr laut, dies hört man in der 1.ten Etage besonders nach vorne raus, sehr gut, nur an schlafen ist dann nicht zu denken. 3. Der Pool und die Anzahl der Sonnenliegen ist für die Menge an Gästen zu klein, bzw. viel zu…
Svenja & Joel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kreta erkundschaften
Einfaches aber feines Hotel mit nettem Personal. Optimale Lage, nahe zum Flughafen. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Haus und Parkplätze gibt es am Straßenrand genügend.
Simone(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Lustig mit viel Tralala
Die Anfahrt vom Flughafen war nur 30 Minuten, was wir ganz toll fanden. Wir fanden es lustig, dass wir um zur Rezeption zu gelangen, durch die Cafeteria-Bar mussten. Nach einer freundlichen Begrüßung konnten wir gleich unser Zimmer beziehen. Ein einfaches, kleines Hotel mit einfach ausgestatteten Zimmern, welches sehr zentral liegt.

Melanie(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub
Für 1 Woche brauchten wir nicht mehr als ein sauberes, einfaches Hotel, dass zentral liegt. Das Personal war lächelnd und das Essen passte auch. Da ein älteres Gebäude, etwas ringhörig. Leider gibt es manche Gäste die leider die anderen Hotelgäste nicht respektieren. Da kann aber das Hotel Personal nichts dafür.
Janis Leon David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes, schlichtes 3-Sterne-Hotel
Der Aufenthalt im Pela Maria Hotel auf Kreta war insgesamt sehr zufriedenstellend. Die Einrichtung ist sehr schlicht gehalten. Die Zimmer und die Anlage waren stets sauber und das Personal sehr freundlich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Dalle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine 3 Sterne verdient
Unterhaltungsmöglichkeiten waren aufjedenfall da aber ausserhalb und das Hotel ist nicht empfehlenswert. Schade um den Urlaub.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne Reise mit Mängeln bei der Unterbring
Die Lage war super und auch die Art der Einrichtung war seitens des Reisebüros korrekt beschrieben, jedoch gab es einige Defekte im Zimmer und neben einem Stromausfall fiel mehrmals das Wasser unangemeldet aus.
Christina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub auf einer wunderschönen Insel!
Zentrale Lage mit ganz vielen Geschäften vor der Tür, sehr hilfsbereites Personal, sauberes einfaches Hotel. Gute Hotelbar. Meer in unmittelbarer Nähe. Empfehlenswert für junge Leute.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Party Urlaub
Das Hotel ist für Party Urlaub sehr gut geeignet, da es im Zentrum ist wo alle alle Bar's sind. Für Entspannungsurlaub im Juli/August nichtmempfehlenswert.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder! Kein Erholungsurlaub!
Nichts hat wirklich gut geklappt! Essen war schlecht, Zimmer erst nach Tausch ok, Personal unfreundlich und überall wird gespart wo es nur geht.