Norbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
NIE mehr ein 3-Sternehote l!!!
Das Einzige, weshalb ich 2 Sterne gebe, war das freundliche Personal und das Zimmer, welches im großen und ganzen ok war. Die Lage war nichts, der Service und das Essen unter aller Kanone ! Wir buchen seit 25 Jahren kein 3-Sternehotel mehr, wie wir feststellten, aus gutem Grund. Gott sei Dank steht im November ein entsprechender Urlaub an, wo das Hotel wieder Urlaubsfeeling verspricht!
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nie wieder, Baufällig
Ohne weiter ausschweifen zu wollen kann ich das Hotel nicht empfehlen. Mal abgesehen von der nicht vorhanden nähe zum Strand. Das Hotel ist nicht Familientauglich, in der kmpl. Anlage sind Rattenköderboxen verteilt die selbst für Menschen nicht ohne sind. Essen ist sehr englisch, aber auch ständig wiederholend, wer auf frittiert steht oder allgemein ungesundes Frühstück ist hier genau richtig. Die Räume sind durchweg Baufällig Türrahmen die beschädigt sind werden mit Bauschaum repariert und Überstrichen. Schimmel…
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einfach.... aber gut
Es handelt sich um ein einfaches Hotel. Der Vergleich mit anderen (besseren/teureren) wäre ungerecht. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Wer mehr Luxus braucht, der muss halt tiefer in die Tasche greifen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein gelungener Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel mit toller Aussicht, da es auf einer Anhöhe lag! Super Personal,sehr freundlich und hilfsbereit! Es war ein gelungener Urlaub für einen topp Preis!
Sanny(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Im Zimmer war der Rahmen der Badezimmertür so verzogen, daß die Tür nicht schließen konnte. Das Fenster im Badezimmer hing nur noch in einem Scharnier. Die Fugen sind aufgerissen und schwarz. Es gibt nicht genug Stauraum für Kleidung, wir haben aus dem Koffer gelebt. Die Einrichtung ist auch nicht gerade sehr einladend. Einige Lampen waren kaputt und der Wäschtrockner sehr angerostet. Eine Reinigung war nicht ersichtlich und der Zugang zum Zimmer (schöne Marmortreppe) war…
Saskia-Nadine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Unterkunft hat ihre Stärken und Schwächen, besonders beim Essen.
Die Auswahl ist spartanisch, man findet aber immer etwas, wenn die Ansprüche nicht zu groß sind. Wir haben uns Schafskäse, Gurken und Zitrone (für den Fisch) teilweise selbst mitgebracht.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
NAJA
Sauberkeit am Pool und im Zimmer sehr schlecht. Das Essen war eine Zumutung. Der Strand war dafür sehr schön
MariusDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und geräumige Zimmer für Familien
Sehr schöner Urlaub..Kleines Hotel,große Zimmer. Sehr angenehm.Essen hat geschmeckt. Sehr freundliches Personal
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bitte hotelbeschreibung korrigieren
Leider stimmt die Beschreibung nicht Kein 3 sterne sondern nur 2(bezahlte 18 €) Die zimmer hsben weder tv noch telefon Der weg zum strand (pelagia) 1.4 km sehr steile strassen ein hinweis zu fuss sehr anstrengend Das essen, gut das ist Geschmacksache Für mich war das nix Das hotel ist sauber und das personal nett Achja ein supermarkt im hotel gibt es nicht Und für ein klimagerät muss man extra bezahlen . Die gegend ist wunderschön nettes kleines städtchen und die bucht ist traumhaft wenn pelagia dann ein…
Martin und Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Übertrifft die Erwartungen.
Ein gemütliches, kleines Hotel, in dem traditioneller Service und Gastfreundschaft selbstverständlich sind. Geräumige Zimmer und ein fantastischer Blick auf Berge und Meer – sowohl vom Zimmer als auch von der Hotelanlage aus. Gastgeber und Team sorgen für eine angenehme Atmosphäre und exzellenten Service. Das Essen ist köstlich, frisch und abwechslungsreich.