Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 15.12.2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Finger weg !!!!
Finger weg !!! Wir sind nicht überempfindlich oder übermäßig anspruchsvoll, aber das war unter aller Würde. Der Gestank nach faulen Eiern, ekelhaft, die Mahlzeiten, ein Witz, wenn überhaupt vorhanden. Wir hatten schimmeliges Toastbrot !! Den Service kann man nicht als schlecht bezeichnen, denn er war schlichtweg nicht vorhanden!!! Als wir jedoch auf der Suche nach Aschenbechern einen angerauchten Joint hinter der Theke fanden, war die Einstellung der Betreiber klar. Rezeption war so gut wie nie besetzt, die Gäste…
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Total schlecht
Nie wieder dahin. Hotel zu alt alle Gegenstände sind auch veraltet. Für Familien mit Kleinkinder oder für ältere Menschen absolutes Tabu( überall nur Treppen und Stufen )kein TV im Zimmer, Klimaanlage nur gegen Zahlung Zum Strand 1km zu Fuss Berg runter . Ich habe sowas noch nie erlebt/albtraum/Schock. Überhaupt nicht empfehlen!!!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bewertung Badeurlaub 1 Sommerwoche in Agia Pelagia
Grundsätzlich war es für das Geld ein gutes Hotel, jedoch sind wir mit höheren Erwartungen hingereist. Man merkt dann schon den unterschied von Online-Hotelfotos und der Realität. Sauberkeit des Bades. Zusatzkosten wie Klimaanlage 7 € pro Tag. kaputte Poolleiter und Für das gesamte Hotel nur ca. 6 Parkplätze in einem Urlaubsort wo gefühlt jeder einen Mietwagen oder Quad oder anderes Gefährt Mietet. Auch erwähnenswert auch bei HP müssen Getränke zum Abendbuffet extra getragen werden. Ansonsten war es dort sehr…
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel in Kreta
Nettes Hotel in Grichenland. Das Frühstück und die Zimmer sehr einfach gehalten. Netter Pool. Auf einer leichten Erhöhung vom Zentrum.
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes Hotel, jederzeit wieder!
Der Urlaub war perfekt. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal war freundlich und die Zimmer sehr schön und sauber. Die Lage war auch perfekt. Wir haben uns super erholt!
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schäbiges/Dreckiges Hotel
Dieses Hotel ist !AUF KEINEN FALL! weiter zu empfehlen. Wir kamen an und wurden in unser erstes Zimmer gebracht dies roch allerdings nach Chemie, es waren Flecken auf dem Bett das Bad hatte kein Fenster es war dreckig bis zum geht nicht mehr und als meine Mama die Balkon Tür öffnen wollte hätte sie den Griff in der Hand. Ich bin dann zu der Rezeption gegangen und habe verlangt das sie uns ein neues Zimmer zeigen soll, sie war sehr genervt und hat uns nach langem Drumherum ein anderes Zimmer gezeigt es war zwar…
Helga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Preis-/Leistung top!
kleines, süßes, ruhiges Hotel mit einer gepflegten Anlage und einem schönen Weitblick zum Meer. Die Angestellten waren stets nett und zuvorkommend.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Albtraum Urlaub, einmal und nie wieder
Von aussen sah das Hotel sehr nett aus, der Schreck kam erst als wir das Zimmer bekammen, nicht sehr sauber, Renovierungs bedürftig,würden wir nie wieder Buchen.
BB252(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Pelagia Bay (Kreta)
Es wurde beim Ausschecken aus dem Hotel nur Bargeld akzeptiert, keine Kartenzahlung möglich. (Kartenzahlung ist normalerweise Standard). Auf Anfrage einer Quittung über die Ausgaben (Getränke, Klimaanlage usw.), wurde ein handgeschriebener Zettel ohne Angaben von Hotel und sonstigen relevanten Angaben ausgehändigt. (Steuerabgabe????)
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf die Verpflegung ganz okay
Die Lage ist sehr schön!Ganz in der Nähe ein Autoverleih.Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Als Übernachtungsmöglichkeit okay Enttäuschend war die Verpflegung. Jedoch unten im Ort viele Möglichkeiten griechisch Essen zu gehen!