Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
wonderbar
Das Zimmer war sauber und gut. Die HP war ebenfalls ausreichend und gut. Und fuer ein EZ alles top. wonderbar, wonderbar
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
... ein Wunsch wird zum traumhaften Urlaub...
... meine Frau und ich arbeiten im Pflegeberuf, wir wünschten uns einen Ort, mit Sonne, Ruhe, Sandstrand, Swimmingpool und nicht kochen müssen <3 ... was wir gefunden haben, ist ein Ort mit so freundlichen und empatischen Menschen, vom Chef bis zur Frau oder Mann für alles... traumhaft - genauso wie die Landschaft, die Gerüche der Kräuter beim spazieren gehen, das erfrischende springen in den Pool... und und und... wir waren und sind total begeistert und werden es bleiben... wir kommen mit allen noch mal zurück -…
Oskar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Bestes Preis- Leistungsverhältnis - TOP
Gute Lage, schöne und saubere Zimmer, gepflegter Außenbereich. Sehr freundliches Personal. Kann ich auf jeden Fall empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder!!!!! Super!!!
Super-sauberes modernes Hotel, sehr sauber. Superfreundliches hilfsbereites Personal und immer ansprechbar. Sehr gut geeignet zum chillen
Serdar (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Nicht zu empfehlen sehr schlechtes Preis-Leistungs
Sehr schlecht Ins gesamt keine 3 Sterne Wert Essen miserabl Umgebung schlecht Zimmer schlechte Ausstattung Sehr abgelegen
Arie (61-65)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gutes Hotel mit lieb personal.
Sehr nette zimmers, gutes essen und am abend nette bar mit sehr frohliche barman Ioannis. Und herlich mit pool. Umgebung von Agia Pelagia sehr gemutliche leute.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Einfach top Hotel ich komme zu 100% wieder. ♥️👍🏻
Das Hotel ist im Großen und Ganzen einfach ein top Hotel, Familienfreundlich als auch zum entspannen sehr schön. Der erste Eindruck war positiv und hat sich auch über den ganzen Urlaub immer positiver gestaltet, es gab einfach keine Mängel, einfach top Hotel.
Christian (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt dort!!
Meine Freundin und ich waren 7 Tage in dem Hotel und hatten eine wundervolle Zeit im Pelagia Bay gehabt! Wir haben die Tage in vollen Zügen genossen. Bei der Ankunft wurden wir direkt freundlich empfangen und haben ein sauberes Zimmer aufgefunden in dem alles was man braucht vorhanden war. Das Personal war SUPER freundlich und man hat sich direkt Familär gefühlt! Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und immer genügend für alle da. Die Pool Anlage war sehr schön mit Ausblick auf das Meer und definitiv…
Wolfgang (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Der beste Urlaub auf Kreta 2020
Ein sehr gemütliches und nettes Hotel! Eine sehr schöne Aussicht. Das Meer ist direkt daneben. Sehr nettes Personal..
Matthew(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
fantastische Ferien in der Nähe des Meeres zur Ber
Wir waren dieses Jahr für einen Urlaub an einem fantastischen Ort in der Nähe des Meeres mit toller Aussicht, tollen Zimmern und freundlichem Personal! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und ich kann es jedem nur empfehlen!