I was at the right Time on the right Place and got, what I Pay for!
Griechische Gastfreundschaft in jeder Beziehung!
Hotel in guter Ausgangslage.
Meine Empfehlung!
Wir waren sehr positiv von dem Hotel überrascht.
Das Personal war sehr freundlich, das Essen hat geschmeckt, die Zimmer waren sauber, die Lage war top und die gegend ruhig. Danke Lucy für die liebe Betreuung!
... meine Frau und ich arbeiten im Pflegeberuf, wir wünschten uns einen Ort, mit Sonne, Ruhe, Sandstrand, Swimmingpool und nicht kochen müssen <3 ... was wir gefunden haben, ist ein Ort mit so freundlichen und empatischen Menschen, vom Chef bis zur Frau oder Mann für alles... traumhaft - genauso wie die Landschaft, die Gerüche der Kräuter beim spazieren gehen, das erfrischende springen in den Pool... und und und... wir waren und sind total begeistert und werden es bleiben... wir kommen mit allen noch mal zurück -…
Sehr nette zimmers, gutes essen und am abend nette bar mit sehr frohliche barman Ioannis. Und herlich mit pool. Umgebung von Agia Pelagia sehr gemutliche leute.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen einfach ein top Hotel, Familienfreundlich als auch zum entspannen sehr schön.
Der erste Eindruck war positiv und hat sich auch über den ganzen Urlaub immer positiver gestaltet, es gab einfach keine Mängel, einfach top Hotel.
Meine Freundin und ich waren 7 Tage in dem Hotel und hatten eine wundervolle Zeit im Pelagia Bay gehabt!
Wir haben die Tage in vollen Zügen genossen. Bei der Ankunft wurden wir direkt freundlich empfangen und haben ein sauberes Zimmer aufgefunden in dem alles was man braucht vorhanden war. Das Personal war SUPER freundlich und man hat sich direkt Familär gefühlt! Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und immer genügend für alle da. Die Pool Anlage war sehr schön mit Ausblick auf das Meer und definitiv…