Wunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeitern und super Essen. Wir können es aufjedenfall weiterempfehlen! Das Bett war super und man hatte wirklich Null Rückenschmerzen.
Tolles, sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Ein Dankeschön an Vasilis, dem netten Kellner von der Lobby Bar, der immer gut gelaunt war.
Essen war sehr gut, besonders in dem italienischen und griechischen Lokal. Im Hauptrestaurant könnten die Speisen heißer sein.
Eine tolle Hotelanlage. Für unseren Familien Urlaub gut geeignet. Die Pools waren super für ganz kleine Kinder, da sie flach abfallen. Der Strand war sehr steinig aber mit Badeschuhen kein Problem.
Wir wären am liebsten noch viel länger geblieben..
Als Familie 24.05.-31.05.24 Zimmer 517
Das Hotel ist in einem absolut gepflegten Zustand, die Angestellten sind überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir wären am liebsten noch viel länger geblieben - dies war unser schönster Urlaub da alle Beteiligten alles dafür getan haben das wir es so richtig genießen konnten.
Insgesamt eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen und super freundlichen Personal. Auch die anderen Gästen (hauptsächlich Deutsche, Niederländer, Engländer) waren sehr nett und umgänglich. Es waren zu ca. 20% Familien da, wobei der Anteil mit steigender Anzahl der Bundesländer mit Ferien sicherlich höher wird. Aber eben kein reines Familienhotel, was die Atmosphäre auch viel entspannter macht. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dieses Hotel können wir nur wärmstens empfehlen. Die Anlage ist sauber, der Service ist gut, das Essen im Buffet ist stets warm und wird regelmäßig ausgetauscht, die Auswahl ist - in meinen Augen - sehr gut und die Angestellten machten bei uns einen tollen Job.
Besonderes Lob möchte ich aber an die Teamleiterin der Animation aussprechen: Dominika war eine wahre Gewalt. Sie war stets gut gelaunt und wenn sie tanzte, war man von ihrer Körperbeherrschung und Taktgefühl wie in den Bann gezogen. Sie war definitiv ein…