Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schade drum. Mehr Schein als sein..
Die tolle Anlage hat ihr besten Zeiten hinter sich. Die Zimmer sollten dringend renoviert werden. Die Lage ist allerdings toll und die Pools echt schön.
Mein absolutes Highlight war, das wir am
Strand auf den Daybeds ein gebrauchtes Kondom gefunden haben. Es war gegen 13:00 Uhr und bis dahin hätte es in einem 5 Sterne Hotel definitiv auffallen müssen. Wie man sich vorstellen kann, war das Daybed gestorben und ich hätte am liebsten in Sagrotan gebadet.
Wunderschöne Ferienanlage mit toller Poollandschaft. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und stilvoll angelegt und die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Von unserer Seite aus gibt es lediglich einen kleinen Abzug für das Zimmer (schon etwas abgewohnt, mit kleineren Mängeln, die jedoch im Laufe des Urlaubs behoben wurden) und teilweise für den Service, da einige Bereiche personell etwas unterbesetzt waren.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller relaxter Club
Sehr relaxtes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, positiv war auch das Essen und dass die Liegenreserviererei bis auf ein paar Ausreißer nicht vorkam. Es gibt einen Adult-Poolbereich mit Bar!
Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer sehr geräumig - Juniorsuit - leider wurden wir jeden morgen sehr früh vom Hahngeschrei - oder mehreren unsanft geweckt. Die Rezeption kennt das Problem, kann aber nichts dagegen machen. Das war schon sehr störend.
Ein sehr schön angelegtes, sauberes Hotel mit hoher Aufenthaltsqualität. Die Anlage ist optisch definitiv ein 5-Sterne Hotel. Die Zimmer waren schlicht gehalten. Der Service war immer freundlich, auch wenn es beim Abendessen mal voll und stressig war. Bei Fragen wurde immer geholfen und zum Geburtstag gab es unaufgefordert ein kleines Geburtstagstörtchen aufs Zimmer. Der Pool war nicht beheizt, bei 27-30° Außentemperatur tagsüber allerdings angenehm erfrischend. Der Strand war sauber, wie beschrieben allerdings…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel war eine Reise wert. Vielen Dank.
Das Hotel ist modern, sowohl für Familien mit Kinder ausgelegt, auch gibt es einen Erwachsenen Bereich. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich. Für abendliche Unterhaltung wird gesorgt. Frühstück, Mittag und Abendessen ist reichlich und für jeden etwas dabei, könnte aber meineserachtens etwas mehr griechisch ausgelegt sein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Enttäuschend…
Das Zimmer war für eine vierköpfige Familie viel zu klein. Wir hatten einen kleinen Kleiderschrank und ansonsten keine Möglichkeit, unser Gepäck zu verstauen. Das Badezimmer ist stark renovierungsbedürftig und war auch nicht sauber, ebenso wie der Boden der klebte sowie diverse Rückstände an den Waschtischen und der Toilette. Das Bad ähnelt eher einem Camping Bad als einem 5 Sterne Hotel!
Am allerschlimmsten war jedoch für uns die Lautstärke am Abend, jeden Abend war ab 20:45 Uhr Programm, welches wir trotz…
Eine sehr schöne und große Anlage für Groß und Klein. Sehr schöner Spar Bereich. Die Massagen sind auch zu empfehlen:)
Die Kinder kommen definitiv auf ihre Kosten. Rutschen für große und kleine Entdecker
...rund um das Hotel ist es sehr sauber und das gesamte Personal sehr freundlich...Das Personal in allen Bereichen ist einfach nur super...Sehr sehr nervig war, aber da kann das Hotel nicht's dafür die vielzahl an Gästen die am morgen Ihre Liegen reservieren!!!!! Unmöglich