Torsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit Top Service und schöner Lage
Es war ein sehr entspannter Urlaub. Kann es nur Empfehlen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner großzügiger Anlage . Das Essen ist vielseitig und reichhaltig. Die Zimmer großräumig modern und sehr sauber . Bei den Poolanlagen gibt es sowohl für den Kinderbereich als auch adult only oder ein sehr großer Poolbereich . Das Personal ist sehr freundlich und kommuniziert engl. Vom Hotel aus ist man in 10 min in Kos mit dem Rad , welches man direkt neben der Hotelanlage preiswert mieten kann. Den Strand erreicht man über eine Straße und auch da kann man sich auf…
Verena(19-25)Österreich
Schöner Urlaub im Sentido Pelagos Suites & Spa auf
Wer eine wunderschöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft und super Essen für sich entdecken möchte, für den ist dieses Hotel das richtige. Wir würden es auf alle Fälle weiterempfehlen. Auch der Strand hat uns gut gefallen, wenn kein zu hoher Wellengang ist kann man sogar schnorcheln und viele Fische sehen. Wir waren rundum zufrieden und würden wieder kommen!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Tage auf der Insel Kos
Ein sehr stylisches, sehr geschmackvolles Hotel. Nettes , ambitioniertes Personal, leckeres Essen. Haben ein Upgrade bekommen, hatten eine tolle Gym Suite
Manuela(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wir haben als Pärchen ohne Kinder den Urlaub gemacht und hatten einen Aufenthalt von 2 Wochen Unser Empfang an der Rezeption war bei unserer Ankunft hochprofessionell und GastFreundlich. Wir hatten eine normale suit in einem Tollen Zustand vorgefunden die tägliche Zimmer Reinigung war sehr gut organisiert Das komplette Hotel Konzept ist super für Leute mit oder Ohne Kinder Es gibt erwachsenen Bereiche (Pool,Bar) Animation, Live Musik Dann gibt es eine Super Kinder Betreuung/Animation die mit sehr viel Herz…
Marie
Toller Blick auf das Meer, sauberes Zimmer mit Badewanne
Die Anlage ist sehr schön . Es gibt wirklich alles was man braucht . Es ist sauber und gepflegt
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Viel Geld und dieses steht in keinem Verhältnis!!
Super fotografiert alles und auch vor Ort teils wirklich nett. Aber der Service und die Art der Rezeptionistinnen eine Katastrophe.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Modernes Hotel mit toller Poolanlage
Schönes und modernes Ambiente, großzügige Poolanlage. Immer gutes und abwechslungsreiches Essen aber keine übertriebene Speisenauswahl. Das Hotel wirkt sehr "sympathisch". Schön sind die Kabinen am und um die Pools (kosten allerdings extra zwischen 15 und 30 EUR pro Tag - lohnt sich aber).
Jenni(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, empfehlenswert 😀
Sehr schöne Hotelanlage mit 3 Pools & einem kleinen privaten Strandabschnitt. Die Mitarbeiter sind sehr nett & hilfsbereit. Würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. 😀
Joel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein angenehmer Aufenthalt
Gutes AI Hotel, schöne Anlage, man kann gut erholen. Essen wiederkehrend, aber dennoch gut. Strand mit privaten liegen sehr schön