Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage, super Restaurant.
Sehr schönen Hotel, welches aus Bungalows/Hütten besteht. Wir sind dort hingereist, das wir Nusa Lembongan und Nusa Ceningan erkunden wollten. Man kann im Hotel auch Roller zu einem sehr, sehr günstigen Preis mieten. Zimmer sind einfach gehalten, aber sehr schön. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Anuschka(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Süße Bungalows, Pool top,toller Strand & Ausblick!
Super schönes, kleines Hotel im Bungalow Stil. Toller Strand (der beste auf unserer Indonesien Reise) mit wunderbarem Blick auf den Sonnenuntergang, Viele Touris kamen abends her, um den Sonnenuntergang zu filmen. Schöner infinity Pool. Bungalows leider recht hellhörig, aber das ist ja das erste, woran man sich in Indonesien gewöhnt ;) Ich hatte es bei Life with Sandy & Benni gesehen vor Jahren und wollte seitdem unbedingt selber mal dort nächtigen. Es war wie erwartet wunderschön.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gepflegte Bungalowanlage, besser als manche Hotels
Die Hotelanlage ist ein Bungalowhotel direkt am Strand, mit einem kleinen Pool und gut gepflegten Pflanzen zwischen den Holzbungalows.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit kleineren Mängel
Schönes Hotel direkt am Strand mit Pool, das leider ein paar Mängel hat. Vom Pool hat man einen super Ausblick zum Sonnenuntergang und auf Bali.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Bungalowanlage direkt am Strand
kleine Bungalowanlage direkt am Strand von Lembongan, kleiner Pool mit Meerblick und gutes Frühstück. Schönste Sonnenuntergänge mit Blick auf den Ozean und mehrere Vulkane
Ann Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Man muss Abstriche machen
Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet. Die Pflanzen werden gepflegt. Der Pool ist super und wird immer sauber gehalten.
Joanna(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich werde gerne dorthin zurückkehren
Sehr schönes, sauberes und geräumiges Haus am Strand. Liegen und Pool stehen kostenlos zur Verfügung. Die Toilette und die Dusche befinden sich ebenfalls am Pool. Sie müssen nicht jedes Mal aufs Zimmer. Frühstück nicht sehr lecker. Am Abend ist es besser, zu den nahe gelegenen Restaurants am Strand zu gehen. Übernachtung in einer ruhigen Gegend. Die beste Unterkunft für den Preis
Dawid(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beach stay
Ich denke, es ist der beste Ort, um in Lembongan zu bleiben. Der Strand hat alles, was Sie zum Entspannen brauchen. Liegen, Pool, Badetücher. Sie können eine private Schnorcheltour mit einem großartigen Kapitän unternehmen.