Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schöner Kurzurlaub
Gerade schon beschrieben, tolles Hotel der etwas anderen Art, gern wieder.
Das Bad war mit Badewanne ausgestattet, 6. Etage super schöner Ausblick, habe meinen 50. Geburtstag in diesem Urlaub verbracht. DANKESCHÖN, liebe TUI Mitarbeiter für den super schönen Tag, ebenfalls DANKESCHÖN an die Mitarbeiter im Hotel für das kleine Präsent zu meinem Geburtstag, liebevoll auf meinem Bett mit einer Geburtstagskarte vom Maler Penck hinterlegt, wir kommen gern wieder.
Das Hotel ist sauber, modern, ruhig. Durch seine Nähe zum barocken Zentrum hervorragend für Touristen geeinet.Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Pencks Bilder sind gewöhnungsbedürftig, gleichförmig, naiv, einseitig penisbezogen.
Das Frühstück ist ausgezeichnet. Selbst abends in der Bar gab es noch etwas gegen den kleinen Hunger.
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Wir waren nur für 1 Nacht in diesem Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es auch für einen Städtetrip buchen. Die Lage zur Innenstadt ist gut. Restaurants gibt es ausreichend in der Nähe. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel wie Straßenbahn und S Bahn ist gegeben.
Sehr angenehme Armosphäre, gute Betten und tolle Lage. Kleiner Kleiderschrank ohne Ablage für Sachen. Es können nur Sachen auf dem Bügel aufgehängt werden.
Das Hotel ist zentral (S-Bahn Station Dresden-Mitte mit Anschluss direkt zum Flughafen) gelegen und ca. 8 Minuten Laufdistanz zum Zwinger, wo die Altstadt beginnt. Auch eine Tram-Station ist in der Nähe.
Das Hotel selbst war sauber und hat alles geboten, was man für einen Städtetrip braucht.
Gutes Hotel in zentraler Lage!
Sehr gutes Frühstück!
Saubere Zimmer mit guter Ausstattung!
Wir hatte ein Zimmer mit Badewanne, das war etwas umständlich!