Mari(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mehr Schein als Sein…
Zum Teil sehr unmotiviertes Personal. Tische wurden nach dem Frühstück kaum bis gar nicht abgeräumt und erst recht nicht abgewischt. Liegen am Pool sehr verdreckt. Zimmer unpraktisch eingerichtet, kein großer Spiegel oder Föhn.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel an einem schönen Strand gelegen, tolle Aussicht von den Balkonen und gutes Frühstück, ca. 15 min mit dem Fahrzeug in die City.
Marcello(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schrecklich!
Wir hatten ein Comfort Doppelzimmer mit 25m2 und Gartenblick gebucht und statt dessen 1 Doppelzimmer mit 12 m2 erhalten. Auch der Zustand vom Zimmer ist keine 3/4 Sterne wert. Bad mit Schimmel an den Ecken. Badzimmertüre ist im unteren Bereich morsch. Als Dusche dient ein Schlauch im Bad, die Brause ist defekt und spritzt in allen Richtungen. Auch der festinstalierte Haarföhn wird beim duschen nass, aus diesem Grund funktioniert er nicht. Das Bad, das sich am Ende vom Zimmer befindet hat kein Fenster oder Abzug.…