Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Das Hotel entspricht nicht 4,5 Sternen
1 mal und nie wieder. Das Essen war eine einzige Katastrophe, immer das gleiche und eiskalt. Das Essen was leer war wurde nicht mehr aufgefüllt. Man konnte von 3 Stunden, die letzten 1,5 Stunden nur noch die Reste essen. Zum Frühstück gab es 3 Tage lang ranzige Butter. Als man es reklamierte beim Personal wurde einem gesagt es ist Kamelbutter. (Die Frechheit hoch drei.)
Das Personal war sehr unfreundlich (Ausnahmen Rezeption - Poolbar- und Animateure). Es ist traurig das die Animateure 2 Monate lang auf einem…
1-2 Sterne zu viel!
Das in 2005 eröffnete Hotel hat sicherlich seine besten Zeiten bereits erlebt. Es werden zwar immer neue Bungalows dazu gebaut, aber die bestehenden Gebäude, Wege, Pools..... werden nicht gepflegt oder defekte Stellen ausgebessert. Unser Zimmer, im Haupthaus, war sehr geräumig. 2 große Betten, eine kleine Sitzecke und ein großen sauberes Bad. Die Terasse hat Zugang zur Poollandschaft. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Die Betten wurden täglich frisch bezogen. Ausgestattet war das Zimmer mit…
Schöner Urlaub, faires Preis-/Leistungsverhältnis
Das Personal vor Ort war sehr freundlich und bemüht. Die Lage ruhig mit sehr schönem Strand, tollen Schnorchelmöglichkeiten gleich in der Nähe. Es gab einen beheizten Pool, nette, unaufdringliche Animation und es war zu meiner Reisezeit ein seher erholsamer Aufenthalt, da das Hotel nicht ganz voll war. Die Reiseleitung vor Ort war in persönlicher Betreuung unschlagbar.
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt mit fairem Preis-/Leistungsverhältnis.
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Kann man überhaupt nicht klagen
Liebe Leute,
Nachdem wir hier die ein oder andere Bewertung gelesen haben vor unserem Tauch-Urlaub die uns nicht gerade in unserer Buchung bestärkt hat muss ich sagen wir sind vollends zufrieden nach 10 Tagen wieder heimgekehrt.
Ein paar Details in aller Kürze:
Anreise: Über Hurghada 2, 5 - 3 Stunden mit dem Bus, natürlich etwas mühsam vor allem nach einem Nachtflug. Aber sollte nicht weiter stören, weil man anschließend ja natürlich echten Erholungsurlaub hat.
Check-In:
Hat reibungslos geklappt nur dass wir…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nie wieder
Das Hotel wurde ja schon oft beschrieben. Wir waren schon 4 Mal in Ägypten aber so was haben wir noch nicht erlebt. Ich dachte nicht das vieles zutreffen würde was ich so gelesen habe. Das Essen ist wirklich schlecht, die Hygieneverhältnisse ebenfalls. Mittags wenn man nicht um 12. 00 zum Essen ging bekam man keinen Platz mehr, das Zelt am Strand bietet viel zu wenig Plätze, In der Lobby und im Speisesaal wird die Klimaanlage aus Spargründen nicht eingeschaltet (bei 38 Grad) Bei der Zimmerverteilung wird immer…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Sehr schön, guter Service, tolles Riff. Klasse.
Das Pennsee (4 *) bildet zusammen mit dem danebenliegenden Hotel Utopia (3 *) eine Anlage. Als AI-Gast des Pensee kann man die Einrichtungen des Utopia mitnutzen.
Die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen. Durch die unterschiedlichen Bauweisen ist für jeden etwas dabei.
Große lichtdurchflutete Lobby mit Bar und Blick auf Pool und Meer im Pensee. Wer es etwas kleiner und nicht so hell mag, der ist im Utopia gut aufgehoben.
Jeden Abend eine ca. einstündige kleine Show (abwechselnd im Utopia und Pensee).
Das…
Erholung und Ruhe pur
sehr schöne Anlage, sehr weitläufig, sehr gepflegt und sauber, mann kann zwischen den 2 Hotels pendeln, da das Utopia dazugehört, hauptsächlich Deutsche, Italiener und Franzosen, also keine rumgrölende Engländer und Leute aus dem Ostblock,
sollte man Probleme haben, bitte nicht an die Reiseleitung von Neckermann wenden, den der junge Mann ( Manuel) hat nur seinen Provit mit den Ausflügen im Kopf, aber für Probleme der Gäste hat er keine Zeit.
Schönes Hotel für eine Familienurlaub
Zum ersten vertehe ih die ganze Kritik an diesem Hotel nicht. Ich ware mit meiner Familie eine Woche hier und habe diese Zeit sehr genossen. Man konnte hier jeden Tag Morgens, Mittags und Abends sehr gut und abwechslungsreich essen. Die Anlage war sehr groß und sehr sauber. Die AusflugMöglichkeiten waren Vielfältig nur sehr kostenspielig. Ich kann nur sagen das ich noch einmal in diesem Hotel einen Urlaub verbringen könnte.
Ich grüße außerdem noch die Familie aus Moers. War ein echt guter und schöner Urlaub. :-)
Schönes Hotel mit sehr schlechtem Service
Das Publikum ist fast ausschließlich (zu 99%) europäisch! Sehr gut, wenn Ihr wisst, was ich meine ;-) Sehr viele Italiener und Franzosen. Das Hotel selbst ist sehr schön und großzügig angelegt. Vor allen Dingen, wenn man die einzelnen größeren Bungalows betrachtet mit den mediterran anmutenden offenen Dächern, rustikaler Bauweise usw. Auch das Hotel selbst sehr schön großzügig - sogar der Fitnessbereich ist für eine ägyptische Hotelanlage überdurchschnittlich. Aufgrund dieser Bauweise gehen wir davon aus, dass…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
War in Ordnung
Anlage, Service und Sauberkeit waren sehr gut. Essen war typtisch ägyptisch, also nicht zuviel erwarten! Aber jeder wird satt.
Anlage und hauseigenes Riff gleichen dies ein bißchen aus. Schöne Unterwasserwelt, man möchte fast nicht mehr aus dem Wasser.
Animation und Unterhaltungsprogramm lassen zu wünschen übrig!