Leider total runter gewirtschaftet, das Essen und sogar das Trinken Saumieserabel. Der pool grün, die Gartenanlage braun. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation am Strand grausam, Lautstärke total übersteuert. Die Animation am Abend wenig besser. Die Zimmer abgewohnt aber Sauber. Traumhafte Strand Lage, zum Schnorcheln und Tauchen sehr gut.
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr nettes überaus freundliches Personal. Toll angelegte Anlage, sauberer Strand und wunderschönes Hausriff, ideal zum Schnorcheln und Tauchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir kommen wieder...
Wir waren das zweite mal in dieser Anlage. Man muß schon sagen das man die Probleme des ägyptischen Tourismus der Anlage ansieht, ABER: Es wird viel gewerkelt um die Anlage wieder auf Zack zu bekommen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist kaum zu übertreffen, trotz der schweren Lage und der Tatsache, daß sich aus mir nicht verständlichen Gründen immer weniger Touristen nach Ägypten trauen, hat hier jeder Mitarbeiter immer ein Lächeln im Gesicht, ist freundlich und hilfsbereit, es wird dir fast jeder Wunsch von…
Jeden Tag ab 14-15 Uhr wurde die vertrocknete Gartenanlage, mit unseren täglichen Ausscheidungen gegossen oder gedüngt. Es roch nicht es stank....Dazu wurde im Hotel und an 2 Pools gearbeitet.
Der Strand um dem Hotel ist sauber. Entfernt man sich, begegnen einen Berge von Plastikflasche die da keine Beachtung finden.
Uns gefiel das Hotel, aber es gibt Mücken, aber es ist nur ein Repellent. Wir werden zum Hotel zurückkehren, vor allem für das Animationsteam und das schöne Meer.
Komfortables Hotel mit viel Liebe und Freundschaft
Das Hotel umfasst eine große Hotelanlage mit Ost- und Westflügel und dem mittleren Verwaltungsgebäude mit Kantine, Rezeption, Billardraum und großen Animationsraum. In der Aussenanlage gibt es verschiedene Poolbecken, eine Apotheke und verschiedene Stores. Der Strand ist etwa 30-50 Meter entfernt. Dort befindet sich eine große Hotelbar und viele windgeschützte Liegen (kostenlos) laden zum Sonnenbad ein. Der Hoteldirektor, Mr. Hany Nageib, ist ein feiner Mensch, der sehr auf das Wohlergehen seiner Gäste bedacht…
Hotel mit fantastischem Hausriff, aber mit massivem Reperaturstau und sehr ! dreckig, vor allem die Pools und die Wirlpools im Spa Center sind kalt und dunkel grün vor Algen.
Im Hotel war max. 50 bis 60 Gäste und alles machte den Eindruck, dass hier bald alles geschlossen wird
Hotel mit schoenem Strand und tollem Hausriff, allerdings etwas in die Tage gekommen aber mit tollem Personal.
Wir haben die Zeit hier sehr genossen und werden wohl wieder kommen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer groß und sauber. Das Essen war das schlechteste was wir in 30 mal Ägyptenurlaub bekommen haben. Das mag wohl daran liegen das zu unserem Reisezeitraum im Hotel nur 60 Gäste waren. Das Personal war sehr freundlich. Der Strand ein Traum das Riff ist nicht mehr das beste. Waren vor 14 Jahren schon mal im Nachbarhotel und da war das Riff nach ein Geheimtipp.