Sigrid(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bleibt immer wieder unser Sommerreiseziel
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Viel Platz, alles blitzbkank sauber, viel Stauraum, genügend Haken und viele Möglichkeiten um Ordnung zu halten. Sehr schöne Sitzgelegenheiten auf den Terrassen, Balkonen und im sehr weitläufigen Garten. Das Frühstück ist sehr liebevoll angerichtet. Extrawünsche werden auch immer erfüllt.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das ist die beste Pension die wir je hatten.
Wir sind am Sonntag den 11.2.24 angereist und wurden sehr herzlich empfangen. Es ist ist eine sehr schöne kleine Pension wo Ordnung und Sauberkeit groß geschrieben wird.Das Zimmer sowie das Bad sind sehr geräumig und haben eine top Ausstattung. Beim Frühstück fehlt einem nichts und Fam. Z. erfüllt einem jeden Wunsch. Unsere Gastgeber sind sehr freundlich und haben immer ein nettes Wort parat. Alles im allem kann man sagen: Besser geht es nicht !!!! Vielen Dank an Fam. Z. und machen Sie weiterso. Wir haben…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Pension am Achterwasser !!
Sehr schöne Pension . Sehr gut ausgestattete Zimmer , mit großem Bad und alles so praktisch durchdacht. Super sauber !! Das Frühstück toll angerichtet und lecker. Die Gastgeber so nett und freundlich. Ganz tolle ruhige Lage . Auch Draußen alles schön angelegt . Ebenfalls die Deko im Haus sehr angenehm . Die beste Pension , die wir bis jetzt hatten . Herzlichen Dank für den wunderschönen Aufenthalt.

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
schönes kleines Hotel in Top-Lage am Bodden, sehr nette Besitzer
sehr ruhige Lage am Bodden, großer Garten mit der Möglichkeit tolle Sonnenuntergänge zu genießen
Uwe (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Pension Achteridyll ist ein Idyll
Erholsame Tage in netter Atmosphäre. Schöne ruhige Lage mit Blick über den großen Garten auf das Achterwasser, große Zimmer mit guter Ausstattung. Besonders vorzuheben ist die persönliche Betreuung und das liebevoll zusammengestellte Frühstücksbuffet. Ich werde wiederkommen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Beste Gastgeber
Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Es ist deutlich zu erkennen, dass die Pension durch die Gastgeber mit viel Herzblut geführt wird. Suchtfaktor vorprogrammiert. Für uns sind sie die Gastgeber des Jahres.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wunderbarer kleiner Traum 🌞
Eine kleine Luxuspension, direkt am Wasser. Genau richtig um der Großstadt zu entfliehen und relaxen. Wir waren geflasht von der Sauberkeit und dem engagierten Besitzerpaar. Meine Tätigkeit in einer großen Klinik hat es hier an Hygiene an nichts gefehlt! Exzellent.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gute Pension
In der Pension Achteridyll hat es uns sehr gut gefallen. Die Wirtsleute waren sehr freundlich und hatten für unsere Wünsche immer ein offenes Ohr. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und auf dem weitläufigen Grundstück läßt es sich beim Blick aufs Achterwasser wunderbar relaxen. Am Morgen wartete immer ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück auf uns. Extrawünsche wurden gern erfüllt. Wir können die Pension Achteridyll uneingeschränkt weiter empfehlen. U und S Kraft
Katrin & Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Der Name spricht für sich-Idyll am Achterwasser
Wir waren das 2. Mal in der Pension. Ruhig am Wasser gelegen in der Natur. Geräumige, gemütlich eingerichtete Zimmer und ein Frühstück mit Vielfalt. Das freundliche Besitzerpaar hat immer ein offenes Ohr bei Fragen und gibt gerne Tipps. Rundum Wohlfühlgefühl. Am Abend auf der Terasse zu sitzen( bei entsprechendem Wetter) hat was. Von der Pension aus gibt es viele Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden. Wir waren viel mit den Rädern unterwegs. Auch mit Bahn und Bus kommt man nach Bansin und Co.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Freundliche und umsorgende Gastgeber, saubere, gepflegte und liebevoll ausgestattete Pension mit Parkmöglichkeiten auf dem Grundstück, hervorragendes Frühstück