Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angemessene Unterkunft mit bequemem Schlafplatz und freundlichem Besitzer.
Würde jederzeit wieder kommen. Zentral gelegen. Alles gut zu erreichen. Gute Kommunikation mit dem Besitzer. Preis geht auch in Ordnung. Ist angemessen für diese Unterkunft. Weiche Betten und ausreichend großes Bad.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder gerne in die Pension Alba
Hier werden Ferienwohnungen angeboten, die bestens ausgestattet sind. Wir hatten eine Ferienwohnung im 3. Stock, Sport ist gratis, denn es gibt keinen Fahrstuhl. Großes Schlafzimmer, großes Wohnzimmer mit einer gut ausgestatteten Küchenzeile
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Die Pension liegt fünf Minuten zu Fuß in zentraler Lage. Selfcheckinn klappt gut, mit Kommunikation vorne weg. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, ohne Schnickschnack und sauber. Einziges Manko: wir hatten unser Zimmer vor zur Straße raus, was dann etwas laut war.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zum Übernachten hervorragend geeignet.
An einer in der Woche viel befahrenen Straße gelegen. Trotzdem ruhig. Sehr gut geeignet für mehrere Übernachtungen hintereinander.