Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis - Leistungsverhältnis. Sehr herzlicher Empfang. Sehr sauber. Guter Standort um das Elspefestival zu besuchen. Keinerlei Beanstandungen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr nette Pension
Zu empfehlen für einen Kurzurlaub. Parkplätze direkt vor der Haustür. Rauchmöglichkeiten sind sehr schön und überdacht
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top gepflegte Frühstückspension für Wanderer
Unsere 10köpfige Wandergruppe hat eine Nacht in der Pension verbracht. Alle waren begeistert. Sowohl von den netten Gastgebern, den schönen Zimmern als auch der guten Anbindung zum Wandergebiet. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich und wurde in Buffetform gereicht. Der Aufenthaltsraum ist mit Kaltgetränken und einer Kaffeemaschine ausgestattet. Ideal für einen gemütlichen Abend oder den Kaffee zwischendurch. Wanderkarten und weiteres Infomaterial über die Umgebung stehen kostenlos und vielfältig zur…

Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Haus mitten im Örtchen Bilstein
Die kleine Pension liegt in ruhiger Lage mitten im Vorort Bilstein. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und verfügte über ein kleines, renoviertes Bad mit Dusche. Alle Bereiche der Pension sind gepflegt und sauber. Morgens wird ein kleines Standardfrühstück gereicht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Pension mit super Preis Leistungsverhältnis!
Trotz nur einer Übernachtung sehr freundliches Klima, sehr gutes Frühstück, alles super!!! Preis Leisungsverhältnis super!!!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ankommen und wohlfühlen
Obwohl wir nur eine Nacht vor Ort waren, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren vollkommen i. O. Das Frühstück war gut und den Kindern wurden ihre Wünsche erfüllt. Top. Wir kommen gerne wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Unterkunft für Ausflüge
Als spontane Reiseunterkunft Super. Stilvolle Einrichtung sehr nett und super Frühstück. Als Start oder Zwischenstopp für Ausflüge absolut perfekt. Im ganzen Haus Treppen vom Eingang an, für Gehbehinderte nicht geeignet. Im Ort leider nichts. An einem Dienstag war z.b die gesamte Gastronomie des Ortes geschlossen
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
100% Weiterempfehlung!
Sehr gute, saubere Unterkunft. Größe und Ausstattung des Zimmers sind gut und zweckmäßig. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ruhig gelegen, außer Kirchenglocke!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert bis ins letzte Detail
Tolles Haus, super freundliche Leitung, die Zimmer sind herrlich groß und sauber und gemütlich. Das wird jetzt mein Stammhaus in Bilstein.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleine Pension im Sauerland
Schicke kleine Pension im Sauerland. Das Frühstück war sehr gut und das Zimmer sehr geräumig. Die Pension liegt direkt neben der Kirche so das man die Kirchenglocken deutlich hört.