Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhiges Hotel bei dem alles stimmte
Sehr schöne Pension mit super Abendessen. Wir waren auf der Reise zum Gardasee nur eine Nacht bei Familie Gruber. Kamen uns aber schon nach einer Stunde Aufenthalt vor als ob wir schon mindestens 2 Tage vor Ort wohnen würden. Wirklich super auch für mehr als eine Übernachtung.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlenswert
Kleine hübsche saubere moderne Pension auf dem Berg gelegen mit Wahnsinnsausblick über die Täler. Zimmer OK. Tip : unbedingt dort auch Essen, Chef kocht selber, Superköstlich und bezahlbar. Wir werden wiederkommen !
Anna(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Eine Fahrt die sich lohnt
Hoch oben am Berg, eine kleine Straße führt hinauf-vergessen Sie das NAVI-bei Nacht und Regen nur etwas für geübte Autofahrer-der Blick auf Sterzing und die umliegende Gebirgskette lohnt allerdings- TRAUMHAFT. Die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnete bodenständige Küche.