Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Urlaub; immer wieder gern
wir waren mit einer Seniorengruppe 5 Tage in der Pension Alpenblick; herzliche, individuelle Betreuung; auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen; vier Gänge-Menü - einfach lecker; wir kommen gern wieder;
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr empfehlenswerte Familienpension
Die Pension Alpenblick ist eine liebevoll geführtes Haus mit neu renovierten Zimmern im Bayrische Stil, man fühlt sich gleich wohl.Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und die auf Wunsch gebuchte Halbpension abwechslungsreich und lecker, der Hausherr kocht und lässt sich immer etwas einfallen. Die Gäste sind mittleren Alters, von -bis. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung,Handy Erreichbarkeit ist im Moment noch Netzabhängig und die Reisezeit richtet sich nach den Ansprüchen der Gäste. Da wir gerne Ski…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr netter und angenehmer Aufenthalt!
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, die Ausstattung ist sehr gut. Kleine Teeküche mit Getränkeversorgung im Aufenthaltsraum. Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre.

Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlflair im Allgäu
Der Aufenthalt in der Pension ist immer wieder ein High Light. Wir fahren sei 10 Jahren nach Pfronten und es immer wieder schön sich überraschen zu lassen und sich willkommen zu fühlen. Es gibt kaum etwas vergleichbares. Persönliche Betreuung und Service werden ganz hoch geschrieben. Sei es für Neulinge oder für "Eingeführte". Die Ausflugstipps sind für Jeden etwas. Die Zimmer sind mit LIebe eingerichtet. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Einfach spitze !!! Wir können das nur wärmstens weiter empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Haus zum Wohlfühlen !
Ein liebevoll geführtes Haus, gemütlich und einfach zum Wohlfühlen. Wir waren schon über 25 Mal in diesem Haus und fühlen uns wie zu Hause. Nette Gastgeber -leckeres Essen- kurzum sehr zu empfehlen. Sommer wie Winter. Besonders nett ist das Kaffee-Stüberl im Hause mit leckerem selbstgebackenen Kuchen!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr empfehlenswerte Pension m. sehr gutem Service
Wir können diese Pension mit guten Gewissen absolut empfehlen. Wir waren bisher zweimal dort und haben es nicht bereut. Familie Goldstein ist immer sehr nett und zuvorkommend. Bis demnächst!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wir sind treue Stammgästen - seit 15 Jahren
Sehr familiäre, gemütliche Pension. Liebevoll hergerichtete Zimmer. Äußerst sauber. Exzellente Küche. Urig bayerische Atmosphäre. Saunalandschaft himmlisch. Traumhafte Umgebung. Wir sind seit 1998 Stammgäste - im Sommer, wie im Winter. Nächster Urlaub: Dezember 2013. Wir freuen uns schon! Familie K., Dillenburg
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Pension mit Herz
Tolle Pension!!! Super freundliche Inhaber, der Gast steht an erster Stelle , super Landschaft , man hat sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super für Urlaub und Erholung
Wir waren bereits 4 mal bei der Familie Goldstein zu Gast. Sie sind überaus freundliche und kompetente Gastgeber. Das selbstgekochte Essen von Herrn Goldstein ist immer wieder ein Genuss. Die Umgebung ist sehr schön und das Hotel super günstig für Ausflüge gelegen.